Опубликовано 3 Декабрь, 2024 - 01:07

Здравствуйте!

Позвольте поделиться своими впечатлениями от использования маркера, который случайно оказался в моём арсенале.

Этот маркер, купленный на Wildberries, стал для меня приятным открытием. Не могу сказать, что я приобрела его целенаправленно, скорее, это была случайная покупка, но я оценила его по достоинству.

Маркер уже более года находится в моём пользовании, и за это время он ничуть не утратил своих качеств. Несмотря на то что пластмасса немного облезла, оставляя плёнку на поверхности, это не влияет на его функциональность. Он всё так же хорошо рисует, как и в первые дни использования.

Что касается дизайна, то маркер выполнен в детском стиле, его розовый цвет просто невероятен.

С одной стороны маркера расположен аппликатор из фетра, который не слишком тонкий, но вполне удобный для моих целей. Я не рисую длинные и сложные стрелки, поэтому такой аппликатор мне вполне подходит.

С другой стороны маркера находится штампик в виде звезды, который очень хорошо и жирно отпечатывается на коже.

Звездочка угольно-чёрная и очень чёткая. Я использую её по-разному: то на верхнем веке, то снизу под нижними ресницами. Выглядит, конечно, по-подростковому, на работу в офис, например, я бы с таким макияжем не пошла, но есть профессии, где и такое уместно.

Смыть маркер легко даже обычной водой без мыла. Он не слишком стойкий, но и не сказать, что он плохо носится. Если глаза не тереть, то весь день стрелки выглядят нормально.

Конечно, я рекомендую этот маркер. И даже приобрела бы его повторно.

Достоинства
  • Милая упаковка
  • Цена
  • Штамп звездочка
DashaApelsinkinaрекомендует