Опубликовано 15 Март, 2025 - 00:10

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

У меня кожа рук досаточно сухая, поэтому я часто нахожусь в поиске питательных средств для рук. Этот крем для рук у меня уже более, чем пол года. Я его приобрела комплектом с жидким мылом, чтобы эстетично смотрелись на моей полочке, очень понравился дизайн их флаконов.

Базовая информация

• Цена: 448 р.
  • Объем товара: 460 мл
  • Срок годности: 36 мес
  • Страна производства: Россия

Вот так выглядит внешне бутылка с кремом, все минималистично и эстетично. Позади бутылочки есть вся необходимая информация о средстве.

Крем является не только питательным и увлажняющим, но и парфюмированным, что круто.

Я люблю такие кремушки, чтобы еще и с ароматом приятным были.

Дозатор стандартный, есть блокировка, не плюется, дозу выдает мягко и ее можно контролировать нажатием.

Состав

Состав, это то что меня порадовало отдельно. Последнее время, что бы я не проверяла, какой-то не одобренный ингредиент, но был, а тут просто удивление.. такое еще бывает вообще?

Я, кстати, им пользуюсь уже давно и не подозревала, что он так хорош по составу.

деминерализованная вода; растительный глицерин; гиалуроновая кислота; витамин е; сквалан; пантенол; гидроксиэтилмочевина; алоэ вера; масло ши

Крем достаточно густой и имеет белый цвет при выдавливали.

Крем распределяется по телу, из за своей густоты, не так легко и просто, нужно с небольшим усилием втирать его в кожу. Жирной пленки точно не оставляет, впитывается хорошо и кожа после него приятная, напитанная и увлажненная.

Вот тут результат на руках. Слева до, справа после.

Я его наношу часто поле каждого мытья рук, после уборки в доме, после контакта с бытовой химией, иначе моим рукам беда. Вообщем, ощущения приятные от него.

Аромат интересный и унисекс, он достаточно яркий и терпкий, не могу сказать, что это прям совсем мое, но он пахнет очень дорого и что-то меня в этом запахе цепляет однозначно. Через пол часа после нанесения аромат выветривается.

Аромат:

Яркий, вкусный, сладковатый.

Маршмеллоу, Мандарин, Соцветие апельсина, Роза, Гелиотроп, Ваниль, Мускус.

Крем содержит пантенол, я обожаю его в кремах, так как он отлично заживляет кожу. И много других компонентов, полезных для кожи: витамин е, алоэ вера, гиалуронка, масло ши - все это очень классные ингредиенты.

Для тела я использую его редко, а вот на руки достаточно часто, расходуется он экономно, по самому первому фото можно понять, там я израсходовала его за пол года.

Кремушек достойный определенно и такой я порекомендую, в нем идеально практически все, состав, консистенция, питание, увлажнение, аромат не совсем мой, но это дело вкуса, а так он очень очень хорош.

Еще один крем для рук, который сразил меня наповал

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Дозатор
  • Питает
  • Состав идеальный
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружила
beelibeeрекомендует
15.03.2025
Люблю такие крема, состав просто отличный👍.
Даа 😊
15.03.2025
Отличный крем для тела, люблю такие средства в формате с дозаторами.
даа, я тоже)) ❤️