Кремами для рук и тела я пользуюсь очень часто. Не сказать, что у меня очень сухая кожа, скорее нормальная, но временами она все же склонна к сухости, особенно в зимний период. К тому же я часто мою руки, поэтому и для рук увлажнение тоже необходимо. Такой формат средства, как большая бутыль для рук и тела - очень удобная вещица для меня.
► Цена - около 480 рублей
► Объем - 500 мл
► Бренд - UNEEDME COSMETICS
► Оформление лаконичное, мне нравится. Дозатор простенький, но неплохой, не заедает. При повороте он закрывается и открывается, но на самом деле это не очень удобно. Я часто беру крем в ванную комнату, чтобы сразу нанести на кожу, поэтому я часто случайно поворачиваю его и приходится потом туда сюда его крутить.
► Объем хороший и расход лично у меня получается небольшой, хотя я обычно крема не жалею и обильно наношу на кожу, к тому же постоянно в течение дня пользуюсь им для рук. Так что в плане выгоды - отлично.
► По консистенции крем неплохой. Не слишком жидкий, как видно на фото - не стекает, но при этом не жирный. Средний по плотности, текстура как раз на каждый день.
► А теперь переходим к аромату. Ведь не зря же такой акцент сделан на запахе? Я хотела именно парфюмированный крем, поэтому ожидала не просто обычную отдушку, а какой-нибудь интересный аромат.
► После нанесения явно чувствуется легкий сладковатый цитрус. Не химический и не слишком яркий, очень похоже на цветки мандарина. Затем уже на заднем плане появляется дополнительные сладкие нотки, напоминающие маршмеллоу. Спустя 2-3 часа аромат постепенно пропадает и на коже остается приятная сладость.
Но есть и минус - весь аромат лежит близко к коже. Я ощущаю его либо во время нанесения, либо если специально начну принюхиваться и поднесу руку к носу. В остальных случаях запаха я вообще практически не замечаю. То есть не получится нанести крем и ощутимо приятно пахнуть. Получается, что вроде как и аромат приятный, а вроде как и совсем незаметный. Так, чисто средство для себя.
► До и после применения:
► Для рук использую этот крем каждый день. Обновляю в течение дня часто, каждый раз, когда помою руки.
В креме для рук для меня важно, чтобы он был не слишком жирным, липким, хорошо впитывался и увлажнял кожу. И этот крем действительно не оставляет никакой пленки после нанесения и очень быстро впитывается, к рукам потом ничего не прилипает, да и нет ощущения, что вообще что-то нанесено.
Кожа становится заметно мягче и приятнее на ощупь. Крем быстро убирает ощущение сухости после мытья рук, но кожу сам не питает. То есть эффект есть, но поверхностный, а не накопительный. Если не нанести крем сразу после мытья рук, кожа будет стянута.
► От крема для тела хотелось получить мощное увлажнение и быстрое впитывание, так как я обычно наношу его обильно сразу после душа и не хочется стоять и ждать, чтобы что-то надеть, пока все впитается.
На момент покупки крема моя кожа была ближе к сухой, даже c небольшими шелушениями и нуждалась в хорошем увлажнении. Поэтому я надеялась, что крем сможет хорошо напитать кожу.
Впитывается хорошо, как и в случае с кремом для рук. Только если наносить его после душа, лучше хорошо промокнуть всю кожу полотенцем, так как иначе крем будет полосить и впитываться хуже.
► До и после применения:
► После применения:
Но увлажнения я практически не заметила. Он все так же устраняет чувство сухости сразу, но очень поверхностно. К примеру, если я наношу крем сразу после душа, то уже спустя 2-3 часа, когда ложусь спать, снова появляется сухость. Шелушения и стянутость на месте, то есть даже визуально крем не может сгладить сухую кожу. Приходиться еще раз обильно наносить крем, но даже на утро шелушения будут на месте. Накопительного эффекта нет совсем, а увлажнение слабенькое.
► Я бы поставила крему 4 с небольшим минусом. Аромат не плоский и ощущается я интересно, нот не слишком много, но они приятно гармонируют между собой. Можно сказать, что крем действительно не с простенькой отдушкой, а парфюмированный.
Но все же хотелось бы, чтобы крем обладал более насыщенным ароматом и ощущался не только во время нанесения. Не получится просто нанести крем и приятно пахнуть для окружающих, он слишком близко лежит к коже.
В плане увлажнения подойдет кроме что на каждый день для рук, либо для нормальной, не сухой кожи. Крем в меру увлажняет участки кожи, которые не нуждаются в мощном питании. Но сухую кожу или тем более с шелушениями он не потянет. Зато в качестве крема для рук чувствует себя неплохо. Без накопительного эффекта, но неплохой базовый вариант на каждый день. Без липкости, жирности, комфортный.
► Плюсы:
✅ Приятный аромат
✅ Объем
✅ Расход
✅ Смягчает кожу рук
► Минусы:
❎ Нет накопительного эффекта
❎ Слабый для сухой кожи
Потрясающий корейский крем с ламеллярной эмульсией! Увлажняет, сглаживает поры, не провоцирует блеск
Номер один пенка в Корее уже несколько лет, несколько причин попробовать эту пенку
Тонер - бестселлер в Корее с множеством наград в категории "лучший тонер", подойдет любой коже