Стрелки уже не рисую себе лет последние 5 лет это точно, а раньше каждый день рисовала, чаще всего неудачно получалось, точнее удачно, но приходилось долго рисовать и перерисовывать, потом забросила это дело.
Недавно купила дочке такой фломастер и накрыла ностальгия по стрелкам, решила попробовать снова себе макияж со стрелками сделать.
- Цена: 233 р.
- Объем: 2 мл.
- Срок годности: 36 мес.
Фломастер в таком интересном, ярком и задорном стиле выполнен, в розовом цвете, с интересными надписями и рисунками, такой подростковый фломастер.
У меня черный цвет, у производителя есть еще розовый и неоновые цвета, светящиеся в темноте.
Он двухсторонний. С одной стороны кисточка для создания самих стрелок, а с другой печать в виде звездочки, для создания небольшой татуировки.
Так же есть у продавца печать в виде луны и сердечка.
Состав напечатан на самом фломастере, продублирую еще и сюда:
AQUA; STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER; PROPYLENE GLYCOL; PHENOXETHANOL; XANTHAN GUM; CARBON BLACK
Применение
Перед применением нужно обязательно встряхнуть фломастер, и хранить его лучше в горизонтальном положении, так как подводка жидкая и может распределяться неравномерно, если положение вертикальное, вся жидкость стечет на одну сторону.
Для начала я подготавливаю веко, протираю его мицеллярной водой и наношу праймер, даю подсохнуть ему и крашу стрелочку.
Я не специалист по стрелочкам и мне сложно их красить, но получается как то так:
Этим фломастером не так сложно нарисовать, по сравнению с подводками во флакончиках. Черный цвет очень насыщенный и жидкость подается в стержень хорошо. у нас она около месяца, пока ничего не подсохло и он по прежнему красит хорошо, но мы не часто ей пользуемся.
Штампик для создания тату тоже работает, но он иногда не полностью закрашивает кожу, не четкий и может плешиветь.
Носится стойко, особенно если подготовить кожу век, и если случайно не потереть глаза или место, где звездочки.
Смывается гелем для снятия макияжа, не скажу, что быстро смывается, но следов и темных пятен не остается, но еще зависит от средства для снятия макияжа.
Подводка неплохая и бюджетная, вполне достойная.