Сегодня мне захотелось написать отзыв о моём любимом шампуне. Это ячный шампунь бренда ВкусВилл, для нормальных, повреждённых и сухих волос.
🌿Общие сведения:
Название: шампунь Яичный для нормальных, повреждённых и сухих волос.
Бренд: ВкусВилл
Место покупки: магазин ВкусВилл
Страна: Россия
Срок годности: 24 месяца
Цена: 256 руб
Вес: 350 мл
По карте магазина ВкусВилл, вы можете поставить скидку 20 процентов на любимый продукт. Тогда шампунь вам обойдется по цене 204 рубля 80 копеек. Пустячок, а приятно!
🌿Состав:
Яичный шампунь
На мой взгляд состав отличный и максимально натуральный.
🌿От производителя:
Шампунь запечатывает секущиеся кончики, обеспечивает комплексное восстановление структуры волоса, делает волосы шелковистыми.
Бережно очищает и восстанавливает волосы.
Разберем более подробно, некоторые компоненты шампуня.
Яичный лецитин обладает антиоксидантным действием, защищает кожу волос и головы от негативного воздействия окружающей среды, помогает нормальным волосам сохранить силу и здоровье, а ослабленным возвращает жизненную силу, тонус и блеск.
Комплекс мягких ПАВ растительного происхождения мягко и бережно очищает волосы, не раздражая кожу головы.
Экстракт крапивы укрепляет корни волос.
Пшеничный протеин улучшает состояние повреждённых волос.
Яичный шампунь
Также данный шампунь не содержит SLS, парабенов, силиконов, искусственных красителей.
🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃
Кстати к этому шампуню ещё продаётся бальзам-ополаскиватель, но я его не использую. Мне достаточно одного шампуня, так как он придаёт хорошую мягкость волосам. Ну и плюс к этому, волосы у меня не длинные, поэтому прекрасно обхожусь без бальзама - ополаскивателя.
Сейчас на прилавках магазина ВкусВилл, можно встретить этот шампунь в новой упаковке.
Яичный шампунь
На бутылочке, имеется вся необходимая информация о шампуне, от состава до применения.
🌿Упаковка:
Дозатор у шампуня сделан удобно, достаточно нажать на одну половину крышки до щелчка и открывается небольшое отверстие. Не нужно задействовать вторую руку.
🌿Цвет, консистенция, запах:
Цвет у шампуня нежно персиковый, с перламутровым отливом. Причём, если его налить на руку, он не так выражен и кажется почти прозрачным, но стоит его налить в посуду белого цвета, как цвет становится ярко выраженным.
Яичный шампунь
По консистенции шампунь на мой взгляд средний, не жидкий и не густой. Пенообразование не сильное, но при этом хорошо распределяется по волосам и нужно его не много.
Яичный шампунь
Запах просто необыкновенный, сладковатый. Как будто сочетается в нём запах персика, ванили, желтка и крапивы. На волосах почти не остаётся.
Помню ещё в детстве и подростковом возрасте я пользовалась "Желтковым" шампунем фабрики Свобода, он кстати до сих пор продаётся. От него волосы становятся мягкими и шелковистыми, но для постоянного пользования он не подходит, поскольку промывает до скрипа, а это говорит о том, что он смывает липидный барьер с кожи головы.
Поэтому очень хотелось найти ему замену, для каждодневного использования и с натуральными компонентами. И я нашла!
Какой чудесный отзыв о шампуне, спасибо! 😊 Рады, что вы открыли для себя такой полезный продукт. Пусть ваши волосы всегда остаются мягкими и шелковистыми ❤