Всем привет)))Решила рассказать об одном из любимом шампуне для волос✨
Все мы любим красивые и ухоженные волосы)Наши бабушки постоянно придумывали рецепты масок для волос из народных средств,ополаскивали их травами,чтобы они были сильными,блестящими и красивыми)🌱
Нам повезло,сейчас на косметическом рынке много средств для ухода за волосами и варить ничего не надо,купил баночку,намазал,смыл и пойдёт😁
Я люблю магазин Вкусвилл,постоянно там что-то покупаю и как-то решила попробовать шампунь и он превзошёл все мои ожидания от запаха до эффекта)
Вот так выглядит шампунь)
Начну с упаковки: она выполнена просто, но мне нравится,намного лучше выглядит в ванной,нежели аляпистые шампуни из масс маркета.
Запах: Пахнет он нежной ванильной булочкой,не химозой,как часто бывает у недорогих шампуней.На волосах аромат после мытья не остаётся.
Консистенция: Не слишком жидкая и в меру густая,имеет желтый оттенок.
Теперь по эффекту,мои волосы натуральные,не крашенные,тонкие,кончики суховаты,но в достаточно хорошем состоянии🙃
Сам шампунь заявлен,как для нормальных,поврежденных и сухих волос.Для жирных волос данный шампунь вряд ли подойдёт,так как промывает он не очень сильно,видимо за счёт мягких пав в составе,а у кого сухие волосы я думаю это просто находка,кожу головы он не сушит,реакции и зуда у меня этот шампунь не вызвал,хотя у меня часто бывают реакции на шампуни из масс маркета) Пенится хорошо,вымывается с волос без проблем)
Да этот шампунь не профессиональный,но в наше время,когда цены на всё выросли и хочется найти хороший шампунь по приятной цене и по моему это прекрасная альтернатива☝🏻
Я очень рекомендую данный шампунь,в нём я минусов не нашла,когда нет возможности купить проф шампунь,всегда пользуюсь им!🧁😋