Опубликовано 14 Август, 2019 - 13:53

171 руб

Купила этот шампунь, так как искала безсульфатную кометику для своих кудрявых волос.

Изначально в сочетании с кондиционером этой же марки все понравилось, но дальше были некоторые изменения.

Первый плюс - это цена. Очень хороший бюджетный вариант безсульфатного шампуня. НО подходит не всем, надо пробовать. Шампунь вполне экономичный и для безсульфатного пенится неплохо, расход кондиционера намного больше. на одну банку шампуня я покупаю 2 банки кондиционера.

Первое время и волосы мягкие были, и кожа головы прекрасно себя чувствовала, но потом к концу первой банки начался зуд. ВАЖНО! очень хорошо промывать кожу головы, прям трите трщательно, это вам и массаж. Тогда зуда не будет.

Во время мытья волосы стали как салома(изначально такого эффекта не было), приходится добавлять все больше кондиционера, чтобы их распутать, это и время, и расход кондиционера.

Запах знаю, что многим не нравится, но по мне, так это напоминает запах салона красоты, меня больше отталкивают сильные запахи кокоса в другом шампуне этой марки. По мне, так яичный самый нейтральный, при этом после мытья на волосах его не чувствую.

Пока использовала только 2 бутылки шампуня. На первой был воссторг от использования, на второй уже не так, но думаю средство определенно заслуживает шанса.

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • Без сульфатов
  • Приятный аромат
Недостатки
  • * вызвал зуд кожи головы
  • Без бальзама кончики путаются
Olifрекомендует