Бальзамы мне в косметичке просто необходимы, потому что периодически я пользуюсь тинтами и матовыми помадами, а они могут сушить губы, плюс в ветреную или морозную погоду - это спасение. Так же в отопительный сезон дома очень сухой воздух, поэтому увлажнение просто обязательно.
Я решила попробовать вот такой бальзамчик, его можно найти на вб, ссылку закрепила выше.
Базовая информация:
- Цена: около 150 р
- Объем: 7 грамм
Бальзам в необычном пластиковом тюбике с крышечкой, это прямо малышка-малютка. На крышечке гравировка бренда. минималистичные наклейки с информацией спереди и сзади.
Аромат приятный очень , клубничный. У производителя есть так же есть с другими ароматами: банан, виноград, ананас и много других. Текстура вазелина не жидкая, но и не густая, средняя.
liquid paraffin; ethylene / propylene / styrene copolymer; hydro genacted microcrystalline wax; Dimethylsi lyl Alkylated silicapolybutene; flavor; phenoxy alcohol; butene/ ethylene / styrene copolymer; palm Ethyl hexyl caproate; octanoic acid / triglyceride; water; propylene glycol butanol and toluene mesylate (Rosa) Rugosa flower oil; Prunus persica fruit extract; honey extract
По поводу состава у меня возникли сомнения, так как экоголик большинство ингредиентов не распознал, но те, что распознал - хорошие.
Наношу я его прямо пальчиком, не очень удобно, конечно прывычнее и гигиеничнее использовать в формате помады, но это не страшно, цена бюджетная и можно понять.
До нанесения и после:
На губах лежит приятно, я прямо чувствую как они напитываются влагой и эффект не только пока бальзам на губах, но и после. А если его на ночь нанести поплотнее, как маску, то на утро губы будут нежнейшие.
Я его использую не только для губ, если пальчиком заберу немного лишнего вазелина, то остальное втираю с кутикулу, смягчает и увлажнят тоже в миг и ногти сразу выглядит ухоженнее:
Хоть и в тюбике он розового оттенка, он не придает губам никакого оттенка, и вкуса тоже, как иногда бывает оближешь губы, а помада прям сладкая, тут такого нет.
Он чисто предназначен для увлажнения и питания, что очень нужно в ветреную или морозную погоду и с этой функцией от справляется отлично.