Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 13:45

несколько раз

Привет!

С гелевыми подводками белорусских производителей, я ранее не была знакома, но так как жидкие они делать умеют, по большему счету у них беды с кистями только, так что в поисках гелевой зеленой подводки я наткнулась на данную.

♡ Общая информация

• Объем: не указан, либо я не нашла
  • Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
  • Производство: Беларусь
  • Цена | Где купить: я покупала на WB примерно за 200 рублей.

♡ Состав

Ethyl Trisiloxane, Isododecane, Dimethicone, Polyethylacrylate, Isohexadecane, Synthetic Beeswax, Tribehenin, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silica, (+/- CI 77499, CI 77891, CI 77007, CI 77288, CI 77289, CI 77492, CI 77491, CI 19140, CI 15985, CI 77266, CI 74160, CI 77510, CI 75470, Talc, Mica, Tin Oxide, Triethoxycaprylylsilane, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Aluminum Borosilicate).

♡ От производителя

Подводка для глаз Водостойкая Гелевая GEL LINER LASTING COLOR от Belor Design идеально ложится на веки, не трескается и высыхает буквально в одно мгновение! Потрясающая палитра из глубоких оттенков!

Суперстойкость, насыщенность цвета, четкость нанесения - и все это GEL LINER Lasting Color.

С новой гелевой подводкой и ее профессиональной кисточкой вы легко сделаете потрясающие элегантные или широкие стрелки, создадите дымчатый макияж или подчеркнете контур глаз. Гелевый лайнер для глаз создаёт удивительные стрелки, которые, без сомнения, подчёркивают красоту ваших глаз.

Стоит вам только попробовать водостойкую гелевую подводку для глаз, и вы не сможете от нее отказаться. Подводка для глаз водостойкая для идеального макияжа в течение всего дня при высыхании дает цветную глянцевую линию, которая создает скульптурный взгляд.

Не содержит отдушки и парабенов. Стойкость 15 часов!

В линейке 5 цветов.

Структура гелевой подводки позволяет рисовать стрелки без складок и прерываний.

Подходит для чувствительных век.

Классический элегантный футляр украсит любую косметичку.

Белорусская косметика — это всегда гарантия качества и выбор многих покупателей.

Наши товары всегда участвуют в акциях и скидках. Не упустите шанс приобрести качественные товары по выгодной цене.

♡ Форма выпуска

Подводка выпускается в шайбе с вытянутой частью, в которой прячется кисть.

На самой упаковке нет никакой информации о продукте, кроме его названия, всё представлено на отдельной наклейке. На верхней её части дата изготовления и оттенок.

При развороте наклейки можно найти информацию о составе и производителе.

В вытянутой части находится кисть и она вполне нормальная, хотя я обычно с гелевыми подводками предпочитаю свою кисть, в данном случае я использовала входящую в комплект.

♡ Органолептика

Подводка крайне мягкая и вообще больше напоминает кремовые тени, нежели подводку.

Всего выпускается в 5 оттенках, у меня в оттенке 5, зеленая.

♡ В использовании

Как и писала выше, рисуя стрелки я использовала кисть входящую в комплект и наносить её мне вообще не понравилось. Нет, кисть то нормальная, но сама подводка полупрозрачная, наноситься не однородно, её нужно несколько раз наслаивать, чтобы добиться более менее однородного цвета.

Оттенок в принципе мне нравится, я и хотела что то в этом роде, но для получения настолько насыщенного оттенка, мне пришлось наслоить её раза 3, но нужно отдать подводке должное, наслаивается она хорошо, предыдущий слой не снимает и не ложится комками поверх него.

Застывает подводка крайне долго, после того как стрелка нарисована, лучше пару минут подождать иначе она смажется. После полного высыхания она немного трескается и то что, цвет не однородны становится еще более очевидно,

Стойкостью подводка также не наделена. Через пару часов она начинает крошится, всё летит под глаза, появляются проплешины.

♡ Общая оценка

Как итог, подводка очень странная. По мне, так производитель просто сделал не самые лучшие по качеству кремовые тени и решил назвать их подводкой. Плюсов для себя я не нашла, разве что оттенок неплохой.

✅ Достоинства:

❤️ Подводка для глаз Relouis / Релуи СИЯЮЩАЯ ЦВЕТНАЯ PARADISO

👎 Подводка для глаз Estrade ELECTRA

👎 Подводка для глаз LAKME, Eyeconic liquid eyeliner

👎 Жидкая подводка для глаз A'JOSE, Fan-Tastic volume eyeliner

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Наличие кисточки
  • Не дорого
Недостатки
  • Долго фиксируется
  • Осыпается
  • Плешивит в один слой
  • Плохая пигментация
  • Плохо держится
  • Трескается
_anikinaanna_не рекомендует