Опубликовано 22 Ноябрь, 2018 - 11:24

неделя или более

Всем привет. Сегодня мой гневный отзыв посвящен подводке от Белор Дизайн PARTY. Мой повседневный макияж не подразумевает под собой «боевой раскрас», а вот стрелочки просто обожаю и рисую их довольно часто.

Глаза у меня разной формы, веки нависшие и жирные, стрелочки получаются разными, но это меня не останавливает, я все равно их рисую, так как взгляд становится ярче и мои небольшие глаза вытягиваются!

У меня была подводка-фломастер любимица с Али, которой, боюсь соврать, я пользовалась, больше года и довольно часто!!!

Какие она рисовала стрелочки – четкие, однородные, без проплешин! А вот потом, чтобы я не заказывала с Али – все мимо. Вроде сначала нормально, но высыхает очень быстро и через неделю-две пользоваться уже невозможно. Решила в ближайшем магазинчике взять подводку от Белор Дизайн, формат для меня можно сказать новый.

Привыкла к фломастерам. В продаже был и фломастер от Белор Дизайн, но тут у меня уже был печальный опыт – подводка-фломастер вообще не рисовала, то ли мне попался брак, то ли просрочка, короче рисковать, снова не стала…

Цена за жидкую подводку от Белор Дизайн: 3,30 бел рублей = 103 российских рубля (специально не сдирала с флакончика ценник, дабы не забыть).

Купить у нас в Беларуси можно везде!!!

Подводка представляет собой небольшой черный флакончик.

Аппликатор тоже фламастерообразный, но его нужно обмакивать в пластиковый корпус. Содержимое этого бочонка жидкое!!!

Гррлышко всегда грязное, так как приходиться вытирать излишки подводки

И на первый взгляд кажется, что аппликатор удобен, он упругий, не плывает, не изгибается – бери да веди , куда нужно, но не тут –то было!!!

Цвет подводки плешиво-черный. Почему плешиво, да потому что наслаждаться угольно- черным равномерным цветом не получится. При проведении линии – на руке или непосредственно рисуя стрелку, мы видим плешивое нечто – тут толще, там тоньше, там проплешина, там пятно!!!

То есть взять и провести однородную одноцветную линию – это за гранью фантастики! Если честно у меня такого еще не было. Да, подводки с Али быстро приходили в негодность, но они, по крайней мере, рисовали четкую однородную линию….

Фотосравнение. Свотчи.

Ощутимая разница. Может подводкой Белор Дизайн и можно нарисовать тонкую линию , без проплешин, но у меня криворукой это не получилось.

На веках.

Первая попытка

С первого раза нарисовать и желанную стрелочку у меня не получается, ни с первого, ни со второго… Можно пытаться наслаивать на уже имеющуюся стрелочку еще - и еще.

После наславивания (стало лучше)

В принципе это возможно, то, что имеется на веках при наслаивании, не осыпается, но в процессе этого всего я ловлю себя на мысли, что веки реально болят, они устали от такой бесконечной экзекуции. По итогу, после получасового насилия можно получить нормальный результат. Но повторюсь – веки болят, я злая и грязная. Подводка жутко склеивает ресницы и пачкает их, то там, то здесь нужно подправлять, и так или иначе руки получаются в подводке. Да возможно я не супер-пупер мастер,…но стрелочки я рисую не один год,…а вот такой финал у меня впервые…

Можно сравнить:

Скорость высыхания и стойкость.

Маленький фотоэксперимент. На руке фиолетовая подводка от Никс и наша бедолажная героиня. Спустя минуту после нанесения. Просто провела пальцем.

Никс сидит как впечатанная. Белор дизайн немного стерлась. Спустя 10 минут провожу обычной влажной салфеткой, от присутствия на руке белорусской подводки не осталось и следа, Никс хоть бы хны.

Но если с результатом на веках от этой подводке вы все-таки решитесь выйти в люди, то он будет держаться при нежаркой погоде часов 5-6, если не трогать и если не слезятся глаза!

У меня периодически появлялось желание поставить подводке 2, но накануне, когда я рисовала стрелки пол часа и мною вспомнились все матерные слова…больше 1 эта подводка не заслуживает!!!!

Для меня это подводка стала настоящим провалом… От всего сердца не рекомендую!

А вот эту подводку, которая рисует супертоненькую и суперстойкую стрелочку рекомендую!!!

Всем пока и пусть мой отзыв будет полезен!

Недостатки
  • Бледный и нечеткий черный
  • Наносится разводами
  • Не рисует тонкую линию
  • Пачкает ресницы
  • Полосит
  • Сложно нанести чёткую линию
-PeneLopa-не рекомендует
Запомню, спасибо Smile
Мне пока везло с белорусскими подводками
А мне уже 2 раза получается нет Sad(
22.11.2018
ни когда не умела пользоваться, думаю и не стоит
Совершенно неудачная подводка.
22.11.2018
У меня такая же валяется уже вот сколько месяцев. Разделяю негодование - стрелки нарисовать просто нереально сложно!
У меня цвет не такой плешивый, но смотрится похоже (я грешила на свою криворукость, теперь понимаю - зря)
22.11.2018
Ужас, а не подводка. С такой плешивой стрелкой и в люди выходить страшно..полный провал.
22.11.2018
Провалллл... (( Пигментации никакой, цвет блеклый, стойкость нулевая. Выброшенные деньги.
22.11.2018
Вот уж неудачный экземпляр! Проплешины видны невооружённым глазом!
Мда... Ну хоть стоит недорого.
Я периодически хочу отважиться и заказать подводку с Али, но в последний момент пугаюсь. Помады там беру без страха, а вот подводки боюсь, ибо склонная к конъюнктивиту.
22.11.2018
Я бы с радостью вам что-то посоветовала из Алишных подводок, но сама в раздумьях...последние заказы огорчили. Я уже готова и не за 2-3 $ купить (как обычно), а подороже..., лишь бы хорошая оказалась.
Но если вдруг найдете что-то стоящее, дадите знать? Smile
Вспомнила, я однажды даже рискнула заказать подводку с Али, но она затерялась где-то на границе с Россией, и я приняла это за намек судьбы)
22.11.2018
Прекрасно понимаю твое негодование, сама сейчас мучаюсь с подводкой, тоже то плешивит, то исчезает без следа, уж и не знаю чего еще придумать Sad
Sad
23.11.2018
Такое бледное создание)) странная подводка)
У меня была в таком же формате, тоже стоила дешево, но она была очень яркой и насыщенной, ток я не справилась с этой кистью, поэтому и не пользовалась ею))
23.11.2018
Довольно много минусов у подводки.
Что-то как-то вообще никак(
Ужас какой...
Действительно
Бедолажная героиня
и чего это производитель так облажался?
24.11.2018
Абсолютно все жидкие подводки не люблю Smile Они красят ресницы и я потом не могу их накрасить. Сейчас на тесте Диваж с кисточкой, пока очень нравится. Кисточка в отличии от апликатора обычного фломастера, не забивается тенями. Пока черная пятница можно попробовать.
29.11.2018
Недо-подводка какая-то.. ладно хоть недорогая, а то было бы ещё обиднее получить такой эффект
30.11.2018
Обожаю жидкие подводки