Волосы у меня тонкие и прямые от природы, к тому же крашеные, потому и путаются, не могу отрастить желаемую длину, приходится срезать кончики регулярно.
Поэтому, рада была протестировать серию Молочко доя волос от Nivea. Мне очень понравилась упаковка этой серии. Нежно-розовые флакончики обтекаемой формы, с жемчужным отливом? Приятно на них смотреть и держать в руках, крышки плотно закрываются а открываются легко.
Что нам обещает производитель:
Природный блеск восстанавливается уже после первого применения! Все полезные и питательные компоненты проникают внутрь волос, поэтому эффект сохраняется надолго, в отличие от средств с искусственными усилителями блеска.
В основе Молочка для волос Здоровый блеск два вида протеинов, которые отвечают за здоровье волос и натуральный блеск:
- Молочные протеины увлажняют волосы и восстанавливают их структуру изнутри;
- Протеины шелка дарят волосам гладкость и возвращают здоровый блеск.
Волосы снова красивые, блестящие, а главное - здоровые!
Полезный совет: используйте шампунь Здоровый блеск в паре с бальзамом Здоровый блеск для обеспечения большего эффекта!
Состав продукта:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-3 Distearate, Hydrolyzed Milk Protein, Lanolin Alcohol (Eucerit®), Hydrolyzed Silk, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Polyquaternium-10, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Geraniol, Linalool, Benzyl Alcohol, Citronellol, Benzyl Salicylate
Состав соответствует мягкому, но сульфатному шампуню. Консистенция у шампуня довольно жидкая, поэтому расход у него внушительный.
Шампунь имеет жемчужно-перламутровый цвет, и очень приятный свежий аромат, который трудно идентифицировать, но точно не цветочный.
Пенится отлично, промывает хорошо, но не так, чтобы до скрипа! За это ему дополнительный плюс. Волосы не превращаются в мочалку в процессе мытья, а после бальзама и вовсе становятся шелковыми!
В целом мне понравилась данная серия средств, она подошла моим волосам. Рекомендую!