Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 08:54

полгода или более
    95 руб

Набор от Green planet (лифтинг-сыворотка для глаз и пилинг-скатка) я купила в ИМ Вайлдберрис по очень привлекательной цене - 190 р. Забегая вперед, скажу, что оба средства мне понравились. Особенно, скатка.

Общие сведения о продукте:

• Серия:
  • Объем: 50 мл
  • Код товара: 222150
  • Срок годности: 30 мес.
  • Натуральные компоненты:

Морские водоросли

Морские минералы

Мне пилинг-скатка пришла со свежей датой изготовления. Объем достаточный - пользуюсь уже больше полугода, думаю, хватит еще на столько же.

Aqua (Water), Cetrimonium Chloride, Glycerin, Carbomer, Polysorbat-20, Lactic Acid, Algae Extract, Maris Sal, Phenoxyethanol, Glyceryl Laurate, Parfum, CI 77891, CI 77499, Talc.

Описание:

Пилинг-скатка деликатно очищает кожу от ороговевших частиц, остатков макияжа и излишков кожного сала, моментально освежает.
Молочная кислота выравнивает рельеф и улучшает цвет кожи.
Экстракт морских водорослей глубоко увлажняет, восстанавливает и разглаживает, возвращая коже упругость, шелковистость и ухоженный вид.
Для всех типов кожи.

У меня нормальная кожа - скатка подошла отлично. Как подойдет другим типам кожи - не знаю. Производитель уверяет, что подходит всем.

Способ применения:

Нанести на сухую кожу, совершать легкие, круговые движения кончиками пальцев до образования скатывающихся частиц. Обильно смыть водой. Не наносить на кожу вокруг глаз и губ. Использовать 1-2 раза в неделю.

Мне хватает одного раза в неделю, т. к. помимо скатки еще пользуюсь скрабом и отшелушивающей водой. И скатка и скраб дают одинаковый результат. Но во время очищения скрабом меня не покидает мысль, что я, возможно, травмирую кожу, хотя скраб у меня с очень мелкими частицами и пользуюсь очень осторожно. Подумываю о том, чтобы вовсе отказаться от скраба и полностью перейти на скатки.

Скатка по консистенции представляет собой прозрачный гель, не очень густой и без запаха.

На коже скатывается отлично, нежно очищая ее и при этом не травмируя.

Следующее фото уберу в цитату и оставлю предупреждение: особо щепетильным не смотреть, а просто поверить на слово - средство действительно хорошо скатывается.

Вывод.

Пилинг-скатка от Green planet мне понравилась. Никаких раздражений, высыпаний, покраснений, сухости, стянутости и шелушений я ни разу не имела после использования данного продукта. Кожу очищает мягко и хорошо. Если прибавить к этому еще и цену, за которую мне досталась эта скатка, то картина получается и вовсе замечательная.

Рекомендую.

Другие мои отзывы на косметику по уходу за лицом

Сыворотка-пилинг Estelare "Фото-омоложение" с АНА-кислотами

Сыворотка-пилинг Estelare "Контроль над порами" с АНА-кислотами

Сыворотка для лица Shary для сияния и тонизирования кожи с витамином С

Маска-пленка Skinlite Детокс для глубокого очищения с активированным углем

Гель DNC Фруктовые кислоты для лица

Гель для лица DNC Гиалуроновая кислота

Скраб для лица "Кафе красоты" увлажняющий для сухой и нормальной кожи

LanaX5рекомендует