Новинка от Лесного Бальзама среди детских паст - серия "Двойной кальций". Это зубные пасты для детей от двух лет. Они не содержат фтора, зато в них повышенное содержание кальция для укрепления молочных зубов. Моему ребенку 8 лет, да, уже не все зубы молочные, но еще и не все постоянные)))) Обычно я беру все-таки пасты по возрасту ( в нашем случае это было бы 6+)), все ж состав разный не зря придуман. Но мимо этой пасты ребенок пройти не смог: уж слишком милая картинка на упаковке. Прям дизайнеры молодцы: сразу видно, что для детей с душой сделано)) Взяли все равно эту пасту для разнообразия. В течение дня после еды или вечером, имею ввиду, как не основная, а вторая паста она вполне сгодится и для нашего возраста.
Сама паста обычной консистенции: не гелевая, а обычная паста мягкая. Слегка мне показалось имеет абрикосовый оттенок еле заметный. При этом отлично пенится (расход экономичный, хватает горошинки) и на вкус приятная. Ребенку понравилось. Я тоже попробовала, чтобы быть в курсе))) Приятная паста.