Я очень часто закупаюсь в магазине "Фикс Прайс", так в один из визитов я увидела новинку детскую зубную пасту Premier Oral care 4+ Тутти-фрутти, о которой я хочу с Вами поделиться впечатлением.
Основная информация
Место покупки: магазин "Фикс Прайс"
Цена: 77 рублей
Объем: 50 мл
Страна-изготовитель: Россия
Упаковка
Упаковка у детской пасты досточно проста, так сразу и не обратишь внимание. Упаковка выполнена в белой цветовой гамме с добавлением ярких элементов виде надписи цветными буквами и изображением фруктов.
Детская зубная паста Premier Oral care 4+ Тутти-фрутти, отзыв
Сразу на лицевой стороне имеется информация, что
от производителя зубной пасты President
Основная направленность зубной пасты
способствует укрепления десен, а так же профилактики кариеса
Производитель на коробочке указывает свойства зубной пасты
Очень радует, что в детской зубной пасте не содержится
сахара, мяты, фтора , а так же не содержит агрессивные пенообразователи
На обратной стороне упаковке имеется более подробная информация о зубной пасте, здесь мы находит состав, способ применения, производителя
Состав
Состав конечно же не идеален.
Но в составе имеются хорошие компоненты
ксилитол используется для профилактики кариеса
экстракт календулы способствует укреплению десен
Зубная паста изготовлена в России
ЗАО "Зеленая дубрава" , Московская область, г.Дмитров
Срок годности зубной пасты
3 года
Дата изготовления указана на торцевой части упаковки
07.2021
Внутри картонной коробки находится туба из мягкого пластика, которая выполнена в одной цветовой гамме.
На тубе дублируется основная информация, которая указана на коробочке
На шве тубы указывается срок годности
Хочется отметить, что у тубы имеется очень удобная винтовая крышка белого цвета, благодаря чему тубу удобно располагать на полке в ванной комнате.
На тубе предусмотрена защита от первого вскрытия.
Единственный недостаток, который я обнаружила в зубной пасте при открывании защитной мембраны - под крышкой на горлышке была фольга, она снялась без труда, но при этом зубная паста не хотела выходить, присмотревшись внимательно, я заметила пленку.
Детская зубная паста Premier Oral care 4+ Тутти-фрутти, отзыв
Дозатор небольшой, но при этом зубная паста хорошо выдавливается.
Консистенция. Цвет. Аромат
Зубная паста имеетгелевую густуюс щетки не сползает. Паста однородная, без вкраплений оранжевого цвета.
Детская зубная паста Premier Oral care 4+ Тутти-фрутти , отзыв
При открывании чувствовался приятный фруктовый аромат. По вкусу зубная паста, фруктовая.
Пенообразование слабое, так как в составе не агрессивных компонентов.
Опыт применения
Перед тем как дать использовать ребенку, я обычно сначала пробую сама. Мне зубная паста вполне понравилась: вкус приятный фруктовый, слизистую не обжигает и не дерет, после чистик зубов ощущается свежесть,ю налет на зубах не остается. Хотя на упаковке заявлено, что без сахара, но зубная паста имеет сладковатый вкус, чем-то даже напоминает фруктовую жевательную резинку.
Использует зубную пасту сынок как и положено 2 раза в день - утром и вечером. Ребенок с удовольствием чистит зубки, конечно еще спод контролем взрослых.
Расход у зубной пасты экономичный. Сынок пользуется уже на протяжении месяца, а ее еще достаточно много, так что хватит надолго.
Достоинства
мягкая туба;
хорошо очищает от налета;
экономичная;
фруктовый вкус;
Недостатки
цена
плохо снимается защитная мембрана
Итог
Детская зубная паста Premier Oral care 4+ Тутти-фрутти мне и ребенку понравилась, приятная на вкус и запах, хорошо очищает от зубного налета, а значит не будут размножаться микробы для образования кариеса.