Опубликовано 3 Июль, 2018 - 22:15

один раз

Вот мы и начали первый прикорм.

Если честно, не разбираюсь в качестве каш. Они по-моему все примерно одинаковые. Мы начали прикорм с каш фирмы Nestle.

Меня эта фирма подкупает тем, что на упаковке содержится информация, что они рекомендуют грудное вскармливание до 6 месяцев. При ИВ можно начинать с пяти месяцев.

Но по ряду причин после совета с врачом мы начали прикорм в 5,5.

На коробке есть подробная инструкция о способах приготовления каши. Предлагается несколько вариантов. На воде, на грудном молоке, на смеси. Приготовить кашу по этой инструкции сможет даже ребенок.

Каша получается однородная, без комочков. Но нашей девочке каша не понравилась. Видно по ее лицу. Она ее выплевыла и кривила рот. Без особого энтузиазма, но доела до конца.

Может когда станет чуть старше, ей каша придется по вкусу.

Достоинства
  • Легкое приготовление
  • Не вызвала аллергии
  • Хорошо разводится - без комочков
Недостатки
  • Ребёнку не понравилось
elenamama09рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
06.07.2018
Здравствуйте, elenamama09. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! Спасибо за Ваш отзыв о каше Нестле. Хотим Вам сообщить, что дети бывают достаточно консервативны в еде и могут отказываться от новых вкусов. Если у ребенка нет реакции на вводимый продукт, предлагайте его постоянно, по 1/2-1 чайной ложке в кормление. Когда малышка адаптируется к новому вкусу, постепенно увеличьте количество нового продукта до необходимого.
С уважением, Линия Заботы