Опубликовано 7 Январь, 2024 - 09:48

Люблю хорошие добавки и часто их принимаю. Я вообще к БАДам отношусь уважительно, хотя и понимаю, что средство средству рознь. Много чего продают даже в аптеках сомнительного качества, но в то же время в интернет-магазинах нередко находишь очень качественные продукты, оказывающих отличный результат.

Обычно я люблю чередовать добавки по свойствам. То есть то принимаю средства для иммунитета, то успокоительные, то для профилактики сердечных болезней, то женские БАДы и так далее.

Так как я девушка уже не юная, да еще имеющая не самую лучшую наследственность, то профилактике сердечных болезней в последние годы придаю большое значение.

А тут без кверцетина не обойтись.

Кверцетин - уникальный природный биорегулятор, эталонный антиоксидант, препятствующий разрушению клеточных мембран свободными радикалами и развитию воспаления

О кверцетине я, разумеется, не только много слышала, но и не раз принимала. Знаю его пользу, необходимость для здоровья.

Так что на этот раз в роли кверцетина для меня стал Эплтек от FAME.

Этот производитель меня подкупает тем, что состав добавки очень даже неплохой, в данном случае экстракт софоры и яблока.

Другой плюс - у компании свой агрокомплекс, больше 20 га для выращивания сырья для своей продукции. Мне кажется, не каждая компания этим может похвастаться.

И, кстати, находится производство в Мьянме.

В общем, принимала добавки FAME не раз и не первый год, так что могу отнести их к тем, кому я могу доверять.

Ну а купить...проще всего на Озон.

Ссылка на Элтек.

Объем - 60 таблеток

Учитывая, что пить надо всего одну таблетку в сутки, флакона хватает на 2 месяца. Можно пить непрерывно 2 месяца, можно сделать между курсами по месяцу перерыв, кому как удобнее.

Срок годности - 3 года

Состав -

Разумеется, данное средство применяется не только для профилактики сердечных заболеваний. Все-таки это антиоксидант и его польза достаточно широка во многих областях.

У препарата есть даже противоопухолевые свойства, применяют даже для профилактики артрита и разных воспалений.

В общем, убеждена, что добавка, а это именно добавка, а не лекарство, будет полезна многим, особенно тем, особенно тем, кто входит в группу риска.

В нашей семье почти у всех гипертония, есть болезни сердца, инсульты, артриты, даже онкология, потому я точно вхожу в группу риска.

Мне бы хотелось избежать серьезных недугов, даже уже тех, что есть, достаточно напрягают, усложняют жизнь. Потому стараюсь заботится о себе и принимать хотя бы приличные добавки. Такая профилактика простая и доступная всем.

Упаковка

Обычная коробочка с рисунком яблока.

Интересно, в составе есть софора, так почему я не вижу ее на рисунке?

Кстати, не могу не сказать несколько слов о софоре японской, это же тоже классное средство.

Она предупреждает инсульты, укрепляет стенки сосудов, улучшает капиллярное кровообращение (прощайте, ледяные руки-ноги), уменьшает проницаемость и ломкость капилляров, снижает свёртываемость крови, увеличивает эластичность эритроцитов, оздоравливает тело, питая его витаминами, и возвращает молодость коже.

Внутри коробочки инструкция-вкладыш и баночка.

В баночке вижу пакетик, который защищает таблетки от влаги.

Сами таблетки не очень большие и, как мне кажется, они действительно пахнут яблоками.))

Конечно, аромат слабый, едва заметный, но все равно это яблочное ощущение приятно.

Общие впечатления от применения Эплтек

Если аромат показался чуть яблочным, то вкус как раз нет, вообще вкуса не имеет. Может это и к лучшему, значит никаких улучшителей вкуса, ароматизаторов и чего-то подобного тут нет.

Принимать в любое время, обычно я это делаю до завтрака.

Прием нормальный, о ощущениям хорошо, никаких побочек, типа индивидуальной реакции, нет.

Говорить о быстрых и явных результатах не приходится, потому что эффект накопительный и больше профилактический, по крайней мере для меня.

Считаю, что я делаю важное дело для своего сердца и сосудов, так что в этом смысле у меня пока все хорошо.

Единственно, что могу отметить явно, это реакция на перепады погоды. Обычно перепады погоды, атмосферного давления переношу не очень хорошо, но тут обратила внимание, что реагирую как-то мягче, не так сильно и резко.

Думаю, что это Эплтека работа.))

Так что впечатления от добавки положительные, советую как-нибудь попробовать, на пользу пойдет.

Достоинства
  • Полезно
эднатрекомендует
Полезный отзыв 😊
07.01.2024
Нужная добавка. Да, своим производством могут похвастаться не все компании.
19.05.2024
Спасибо! Мне рекомендован кверцетин, о котором ранее не слышала) Стоимость, конечно, напрягает немного)