Мне всегда нравился холодный,чистый,как замерзшая вода блеск серебра.То, что я приобрела себе недавно за 4260 руб.Это сочетает в себе и великолепие Севера и аристократизм современности.И я еще раз убедилась,что самый дорогой алмаз в плохой обработке,если в нем отсутствует творческая задумка,но бесконечно преследуют повторения-очень уступает любому серебряному украшению даже с фианитами,если мастер вложил свою душу в работу.Не зря некоторые эксклюзивно-неповторимые вещи из серебра стоят напорядок дороже стандартных золотых.Массовость-это то,что всегда отпугивало меня и не только от товара...Северный дизайн данных сережек напоминает фигуру женщины(это и была задумка якутского мастера),а мне он напоминает нежную арфочку времен Ренессанса.Мне кажется,что в этом украшениии сочетается несочетаемое(этно-стиль и современность).И сама работа,с маленькими колокольчиками,смотрится и современно,и дорого,и великолепно.Поэтому подойдет,как под очень дорогостоящий наряд,так и под строгий офисный костюм и просто,как украшение для повседневной носки.Смотря с чем его сочетать.Когда я была в одном из магазинов со стандартными ювелирными украшениями одна из девушек,покупательниц,спросила у меня :"Где я приобрела этот эксклюзив?"На что я ей сказала:"Что при желании любимое украшение можно найти даже в интернете". И это еще раз подтвердило то,что я приобрела,было самое разумное вложение денег в украшение.И если серебро и потеряет свою ценность в будующем,то работа всегда будет привлекать всеобщее внимание.Смотреться дорого.Те,кто ценит ледящее великолепие и неповторимость белоснежного Севера,думаю поймет мой выбор.Даже камни фианиты сделаны в изделиии так,что никогда не потеряются и сверкают в вечерне-новогодней обстановке,как зимнее северное сияние,переливаясь всеми цветами радуги.Что на это скажешь?Якутский мастер великолепно сумел вложить северный дух в свои изделия!И даже крепление камней не может не порадовать,каждый камешек впаян,как на века,ровно как и вся работа сделана очень прочно.И многие могут подумать,что эти серьги не из серебра,а из белого золота,на столько профессиональна и хороша вся работа.Я не буду ничего никому рекомендовать,у каждого есть свои глаза.И,думаю,мои фото смогут подтвердить,почему я сделала именно этот выбор.К тому же мне нравится высокая проба серебра,на этих изделиях-это говорит о том ,что ты покупаешь серебро на 92%,а не 58%,разбавленное медью золото.А вообще,надо покупать украшения не те,которые кто-то хвалит,а те украшения ,в которых ты представляешь себя,как они будут на тебе смотреться,подойдут ли к к твоему типу лица.Должна быть во всем мера,гармония,чтобы было на 1 месте видно не роскошные серьги,а человека в роскошных серьгах.Любое Украшение-это лишь дополнение к твоему стилю.И самое главное,если-это твое украшение,то всегда оставит след в твоей душе,когда ты найдешь его на прилавках магазина,ты уже не пройдешь мимо.