Всем приветики-пистолетики 🔫
Вообще я заядлый курильщик- сигареты курю давно. Но так бывает что идя в общественное место или на какое-то мероприятие я просто не могу позволить себе пахнуть табаком- вот в такие моменты мне и приходят на помощь электронки. Ну а что - хороший вариант- тягу покурить удовлетворяют да и еще вкусно пахнут.
Совсем недавно я познакомился с брендом Dove- и нет это не те ребята , которые выпускают шоколадки, это бренд Табачной компании ЕВРАЗИЯ.
Вот кстати : ссылка на их сайт
Для начала знакомства с брендом я решил взять на пробу Одноразовую электронную сигарету Dove electro Apple mango pear:
Упакована сигарета в картонную коробочку, по периметру которой расписана вся информация о товаре :
Вкус я выбрал "Яблоко -манго- груша"
Данная электрона рассчитана на 1000 затяжек
Понравилось то , что она была герметично индивидуально упакована .
Если кого интересуют ее технические параметру , то вот они :
Технология: MESH COIL
Крепость: 20 мг/см3
Производство: Китай
Размер устройства: 114 мм х 15 мм
Срок годности: 24 мес
Сама по себе сигареты имеет стандартную форму и размеры
В комплекте был специальный колпачок как защита от попадания пыли и грузи в устройство
Ну а теперь самое главное - о вкусе и моих впечатлениях о сигарете :
Вы знаете, она мне понравилась ! Аромат для меня максимально приятный- чувствуется легкая сладость фруктов, но не так чтобы приторно, а как то в меру. В большей степени я ощущал запах манго. В процессе курения , кстати, именно манго, как мне показалось раскрылся больше всего, но и яблоко и груша тоже чувствуются.
По крепости сигарета мне показалась средней - думаю любители гипер-тяжелых сигарет не оценят ее, но мне оказалось как раз.
Во время курения я не ощущал никакого дискомфорта и неприятных ощущений в горле - кашлять не хотелось.
Сигарета производит в процессе ее использования достаточно плотный дым.
После курения у меня не болела голова - то есть несмело могу сказать качество хорошее.
Вердикт :
Мне Одноразовая электронная сигарета Dove electro Apple mango pear понравилась - она удобная, прекрасно удовлетворяет желание покурить и имеет приятный вкус и аромат . Единственное для себя отметил единственный нюанс- эта электронка в 1000 затяжек для меня маловата - у меня она закончилась быстро ( но это не косяк производителя - просто кому -то нужно меньше курить!) . Именно поэтому в следую раз я уже взял сигареты на 2000 затяжек - она уже и по размерам побольше, что видно невооруженным глазом, ну и хватит ее на дольше, но об этом уже в следующем отзыве .
На этом у меня всё. Спасибо что дочитали.