Опубликовано 3 Февраль, 2018 - 00:26

Я данную смесь начала давать ребенку, когда уже пришло время прикорма, где-то после 6 месяцев. Другие каши я не рискнула, а решила попробовать сначала смесь, просто с добавление гречневой муки. Такая смесь очень доступна и не дорогая, упаковка достаточно большая на 350г, мы не всегда успевали ее докушать, так как срок годности после вскрытия 14 дней, а смесь эту мы ели только один раз на день.

На упаковке есть вся необходимая информация с пропорциями, для приготовления смеси для разных возрастов малышей, очень удобно, что в комплекте идет мерная ложечка.

На вкус смесь достаточно приятная, слышен запах гречки. Малышу смесь пришлась по вкусу он с удовольствием ее выпивал из своей бутылочки, никаких негативных реакций в плане аллергии или проблем со стулом у нас не было.

Такую смесь мы кушали около 2 месяцев, потом перешли на полноценные каши.

К негативным моментам этой смеси отношу то, что она очень плохо растворяется, очень долго приходилось трясти бутылочку, пока она там растает и добавлять по ложечке, если бросить больше, то ее расколотить без комочков практически невозможно.

Достоинства
  • Большая пачка
  • Доступно
  • Комплекс витаминов
  • Приятный запах и вкус
Недостатки
  • -плохо растворяется
Ulka_777рекомендует