Найти
Новые
Polina2016L
20.05.2016
+5 фото
Отличный продукт для первого прикорма.
Всем доброго времени суток. Сухую смесь на молочно-зерновой основе «Малыш с гречневой мукой» мы купили после того как убедились в качестве данного…
OkTess
20.03.2016
+11 фото
Якобы поменяли упаковку и вот что из этого вышло. ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО
Не буду разводить я ненужности ни про сотав питаи, и про цены, ни про способ приготовления.
Leno4ka2013
13.05.2016
«Зачем покупать кашу для ребенка после 6 мес., если можно приготовить самим?» - этот вопрос заставил задуматься. Будем разбираться. (+ Фото покупной еды для ребенка).
Ulka_777
03.02.2018
Хорошая и доступная смесь
Я данную смесь начала давать ребенку, когда уже пришло время прикорма, где-то после 6 месяцев.
ali'sons
03.02.2018
для кормления ложкой
Это была первая из попробованых нами каш. Так как у нас был период отказа от ночных кормлений, я искала кашу которой можно было бы кормить из бутылочки, в последнее…
Детская молочная смесь Малыш Хорол с кукурузной мукой
mitsuha
26.11.2019
16:12
Вкусная смесь для ребенка и мамы)))
Хочу поделиться своими впечатлениями от использования детской смеси фирмы "Хорол". Мы перешли на нее в месяцев пять.
PAVLIN@
08.09.2015
21:37
+1 фото
нам не подошла
Мы искусственники и с 2 месяце находимся на смеси Малютка. Она нам сразу подошла, проблем не было. С 6 месяцев ввели прикорм. Каши конечно дело хорошее.
Каша Малыш смесь сухая с овсяной мукой с 4 мес.
Соляник-Светлана
02.02.2018
12:32
+6 фото
Смесь "Малиш" с овсяной мукой от 4 мес.
Мы находимся на смешаном типе вскармливания уже 4 месяца. Но вот стала замечать что дочка стала чаще ночью просыпатся что бы покушать , и я…
Детская молочная смесь Малыш с овсяной мукой
15:06
+8 фото
Вкусно и полезно!
Малыш для прикорма представлен трех видов: с гречневой , с рисовой и с овсяной мукой.Первые два вида мы попробовали. И на очереди была овсянка.
Детская молочная смесь Малыш Истринский МОЛОЧНАЯ СМЕСЬ С ГРЕЧНЕВОЙ МУКОЙ С 6 МЕС.
Izmor
04.08.2013
09:43
Не зря педиатр против!
Дочке 10,5 месяцев, прикорм прошел хорошо, ест уже практически всё, что полагается в её возрасте. Единственный момент - по ночам всё же просыпается покушать.
lenok3991
06.10.2016
01:19
Отличная для первого прикорма.
Привет, мамочки. Вот и пришло время вводить прикорм, сейчас в магазинах и супермаркетах такой выбор, что глаза разбегаются.
14:55
+5 фото
Гречка с молоком - лакомка детства
Когда пришло время для ввода прикорма, долго выбирать не пришлось, т.к. основной нашей смесью была обычная Малютка все того же производителя.
Детская молочная смесь МАЛЫШ С 3-Х МЕСЯЦЕВ
Танюська-мамуська
09.03.2012
02:28
+2 фото
Для начала прикорма - то, что надо! + фото состава
Начала давать данную смесь малышу только с 6 месяцев, хоть и можно было с 3 начинать, так как в составе крупа только 12,и то очень…
Детская молочная смесь Малыш с овсяной мукой
Ksenya Gerasimova
15.02.2017
10:06
Почему после использования разных производителей детской смеси мы вернулись к отечественному малышу? Эксперимент, который не может не удивить.
Всем привет. Часто молодые мамочки сталкиваются с …
JaneBalabuxa
25.10.2013
14:21
Перешли и остались довольны))
У меня близняшки, две девочки ...не буду перерассказывать всю история наших каш..начну с того что кушаем мы Истринского малыша относительно недавно (около 2…
Детская молочная смесь Малыш с рисовой мукой
14:54
Вкусно и недорого!
С ростом малыша через какое-то время появляется необходимость в вводе прикорма. Начали мы с Малыша с гречневой мукой .
Детская молочная смесь Малыш Хорольский
Lady Marmalade
29.01.2015
14:59
Смесь Малыш - довольный и сытый малыш))) Но есть особенности.
Каша Малыш идет по возрасту с 3-х месяцев. Многие заменяют или дополняют Малышом Малютку , которая для подросших детей …
Kristina Sherstyuk
28.07.2014
14:49
Малыш с гречневой мукой
Послала мужа за Аптамилом, естественно дойдя до аптеки он позабыл за чем шел и ему посоветовали Малыш.
Детская молочная смесь Nutricia Малютка плюс с гречневой мукой
Evgeniastr
25.02.2011
20:49
Из смесей с мукой самая вкусная!
Я начала давать смеси с мукой сыну, и первой, которую он попробовал была Малютка 2 с рисовой мукой .
dresscod
09.08.2014
22:26
Уже с первого приема мы больше ничего не искали!!!!
Надеюсь мой отзыв будет полезен молодым мамам. Когда ребенку было 2,5 месяца появилась потребность в молочной смеси.
Детская молочная смесь Хорольский МКК ДП Малыш с рисовой мукой (от 4 мес.)
Елена1313
02.04.2018
22:06
Очень бюджетный вариант, но почему мы от нее отказались
Здравствуйте. С 4х месяцев я начала думать, что можно добавить малышу помимо просто молочной смеси.
Детская молочная смесь МАЛЫШ С 3-Х МЕСЯЦЕВ
Анна 32
05.10.2010
13:37
Класс
я проживаю на Украине, своего ребенка кормила "Малышом" каша отличная. Сейчас растет крестница решились переводить на каши кинулась по купать,а "Малыша" нет!!!
profursetka
24.01.2014
14:10
пресловутое пальмовое масло
В 5 с половиной месяцев начала переводить ребенка на искусственное вскармливание.
Детская молочная смесь МАЛЮТКА сухая на молочно-зерновой основе с гречневой мукой с пребиотиками и нуклеотидами
Инанна
18.04.2016
12:28
+2 фото
Прикорм гречкой, от любимой марки? Какие плюсы и минусы гречневой смеси от Малютки?. Точные нормы расчета количества!
С недавних пор я ввожу прикорм своим дочерям.
Детская молочная смесь Nutricia Малютка 2 плюс с рисовой мукой
Катёна87
14.01.2011
15:01
Жуткая смесь!
После роддома в связи с низкой лактацией а после как заболела полное отсутствие молока пришлось давать смесь малышке.Сначала давали более дорогую смесь(все было отлично),но…