Когда пришло время для ввода прикорма, долго выбирать не пришлось, т.к. основной нашей смесью была обычная
Малютка все того же производителя. На тот момент нам было почти 4 месяца. Начали мы со смеси с гречневой мукой. Дочке новый вкус очень понравился, ела с удовольствием. Ни сыпи, ни запоров, ни коликов, в общем никаких побочных эффектов не было :).
Смесь с характерный запахом гречки светло-коричневатого цвета. На вкус как гречневая кашка с молоком, сладенькая.
Единственное, что не нравится - это осадок, который появляется пока ребенок доест. Поэтому и перед и во время кормления нужно хорошо взбалтывать.
Упаковка стандартная, с мерной ложкой.
Вес -
350г.Производитель - Хорольский молококонсервный комбинат детских продуктов,
Украина.Состав:Пищевая ценность:Стоимость - в районе 2-2,5 долларов (±) - очень радует.
Способ приготовления смеси понятный. Правда я делаю проще: заливаю смесь сначала кипятком (чуть смешиваю с охлажденной водой) - чуть больше половины, затем доливаю уже холодной кипяченой водой и готово!
Существует также Малыш с
овсяной и
рисовой мукой. Но именно с гречневой мы ели чаще всего.
************************************************************************************************************************************
P.S. Кстати, у нас еще после рождения была проблема с нехваткой железа. Конечно данная смесь в этом деле не поможет. Только говядина и печень. Мяско мы начали есть с 5 месяцев. А до 5 месяцев поднимали гемоглобин медикаментозным способом. Сначала с помощью одного
препарата, который нам не помог; потом с помощью
другого.