Купила я сушённый укроп "Восточный гость" в магазине за 35 рублей. Моё внимание привлекла интересная упаковка. Почти все приправы-конкуренты в этом магазине стоили от 70 рублей за 8 или 10 грамм. Цена за 10 грамм этой приправы была адекватной. Фольгированный пакетик красиво оформлен в восточном стиле.
На задней стороне упаковки есть информация о пищевой и энергетичкской ценности. Срок годности 12 месяцев. Производитель этого пакетика находится в Краснодарском крае (код П) . Из информации на упаковке этот укропчик упаковывается ещё в Саратовской области (код С) и в Башкартостане (код У). Буквенный код производителя указан рядом с датой выработки.
Вскрывается пакетик легко без ножниц. Аромат у приправы душистый и приятный. Цвет в пакетике соответствует правильно высушеному укропу.
Я и не думала, что 10 грамм это так много в объёме для сушенного укропа. Нарезан укроп аккуратно, нет крупных фрагментов.
Блюду эта приправа придаёт приятный и дополнительный аромат. Мне понравился укропчик этого производителя. Рекомендую.