Найти
Подробности
Наталия31
27.02.2023
+9 фото
Бюджетный укроп из Ашана, который я беру не первый год. Попадались и неудачные партии, но, в целом, устраивает за свою стоимость.
Укроп сушеный от марки Каждый день я покупаю в…
Melanie 1
15.04.2020
+1 фото
Что представляет собой укроп от фирмы "Каждый день"?
Всем солнечного настроения! Приправа «Каждый день» Укроп сушеный Укроп находится в небольшом бумажном пакете.
Natusya2238
26.11.2014
В этот раз подвело качество.
Ни одна хозяйка не обходится на кухне без приправы. Вот и я всегда стараюсь свои шедевры сдобрить какой нибудь зеленью или перчиком.
Anna_110
06.09.2013
14:58
Отлично подойдёт ко многим блюдам!
Понравится не каждому (без этого никак), но мне приправа "Домашняя зелень" очень полюбилась.
Грибкова
15.06.2012
19:10
+3 фото
Обожаю ее! + овощные котлетки
Я люблю натуральную приправу - без глутамата натрия. В основном всегда покупаю всякую зелень - укроп, петрушку и зеленый лук.
Сушёные овощи АШАН Сухой лук
Джулия31
20.07.2018
15:16
+2 фото
Про сушёные петрушку, укроп и чеснок - знала! А что бывает сухой жареный лук - узнала благодаря АШАНУ!)))
Сушёная зелень или фрукты в кулинарии - это норма, а не…
Medianka13
25.07.2022
22:02
+2 фото
Хорошая и душистая приправа.
Купила я сушённый укроп "Восточный гость" в магазине за 35 рублей. Моё внимание привлекла интересная упаковка.
Консервы рыбные Морская радуга Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе
Анастасия Рогозинская
01.12.2020
09:04
Обед за 20 рублей
Здравствуйте! Я, в основном, человек экономный, стараюсь по минимуму тратиться на продуктыодежду и прочее, деньги расходую чаще всего на самое необходимое: картошку, крупы,…
Приправа Рестория / Restoria Укроп Сушеный, 10 г
Полина Грибанова
23.03.2025
23:26
+1 фото
Очень душистый хороший сушеный укроп
Всем привет! Я очень люблю продукцию марки «Рестория», которая является дочерней компанией «Пятёрочки».
Консервы рыбные ООО «Во Сто Крат» Килька черноморская неразделанная в томатном соусе
Greenmore
03.01.2022
02:04
+4 фото
Недорогая килька
Здравствуйте! Этот продукт я некоторое время усиленно разыскивал, чтобы оценить - прав или нет товарищ, сказавший, что эта килька ничем не хуже более дорогих вариантов.
слюнявка
07.09.2013
03:04
ьпрг
щэдщль. пп п м м м м п п ч чродоаа ллрпкклс в к е р р в ч влмл л о п п е р о л данвдк н. г р п ддап о о пржл жлб лщмгь шллаве ршосык грааао ршллов ерлд длштррп ппрд ааа ггши ррп
Килька в томате Каждый день в томатном соусе
Клэр Иббитсон
25.02.2022
15:35
Хорошая килька по нормальной цене.
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Килька в томатном соусе у меня стойко ассоциируется с голодным перестроечным временем, когда любая консерва была…
Paisius
04.03.2025
09:15
Ароматная и полезная приправа для первых и вторых блюд.
Живя на юге, мы конечно неоднократно пытались сушить на зиму укроп самостоятельно, однако, как ни кажется это дело простым, но …
Kontikus
16.02.2021
12:20
Кому много жижи?
Я специально сделал фотографию, чтобы не быть голословным. Банка кильки имеет вес 240 грамм, но самой рыбы в банке всего 120 грамм, о чем упоминает и сам производитель.
Tomasin
12.03.2020
22:13
+3 фото
Вкусные недорогие консервы, без вредных добавок
Килька черноморская неразделанная в томатном соусе от ООО «Во Сто Крат» производится в городе Керчи республики Крым.
Килька Азовчанка черноморская неразделанная в томатном соусе
Алешка34
14.09.2021
08:07
+6 фото
Светофор снова удивляет.
Всем доброго времени суток. Кто-то сейчас меня захейтит, кто-то нет. Но у меня сейчас все больше и больше меняется мнение о продукции всеизвестного Светофора, он же…
bonina
22.10.2014
15:04
ароматный, недорогой и удобный
Когда-то я постоянно пользовалась сушёным укропом, особенно в осеннее-зимнее время, когда свежего уже мало или совсем нет.
Сметана Parmalat Comfort безлактозная 15%
tandem_5421
30.12.2024
09:28
+13 фото
Очень вкусная безлактозная сметанка😋, нравиться больше обычной, но есть ли разница во вкусе?
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Ozeroник
06.07.2015
20:48
+2 фото
Скорее десерт, чем закуска…
Вот опять я хватаю с прилавка нашу отечественную консерву в надежде на чудо, состоящее в том, что она окажется и дешевой и вкусной одновременно.
Владимир тут1
11.09.2021
19:38
Большое спасибо.
Спасибо вам крымчане, т. Е производители кильки, в точ как на картинке доехала, до нас Иркутской области" супер качество на высоте, почти никогда такой натуральной и…
Консервы рыбные Красная цена Килька в томатном соусе
-Anastasiа-
14.05.2022
12:23
+9 фото
Мне понравилась рецептура томатного соуса, но все же выше тройки не могу поставить.
Всем большой привет!!! Тот, кто покупает марку "Крассная цена" знает, что здесь есть как …
Килька Азовчанка черноморская неразделанная в томатном соусе
manitorochka
22.04.2022
22:45
+12 фото
Месиво из невкусной кильки, второй раз пробовать не стану
Всех приветствую! Нередко покупаю для своих кошек кильку в томатном соусе.
Сыр мягкий Delissir Для греческого салата Хоритаки
Varida
07.02.2024
23:55
+7 фото
Хоритаки - просто плавленый сырок, куда ему в греческий салат?
Всем привет! Греческий салат тот самый овощной салат, который актуален всегда, и зимой, и летом.