Найти
Продукты
Разные продукты
Килька в томате
Каждый день
Килька в томате Каждый день в томатном соусе
— отзывы
Килька в томате
Подробности
Клэр Иббитсон
25.02.2022
Хорошая килька по нормальной цене.
Приветствую Вас, уважаемые читатели! Килька в томатном соусе у меня стойко ассоциируется с голодным перестроечным временем, когда любая консерва была…
Алешка34
14.09.2021
08:07
+6 фото
Светофор снова удивляет.
Всем доброго времени суток. Кто-то сейчас меня захейтит, кто-то нет. Но у меня сейчас все больше и больше меняется мнение о продукции всеизвестного Светофора, он же…
Килька в томате Рыбоведов, ПАО "Симферопольский консервный завод им.Кирова" Черноморская, неразделанная
cozetta
17.06.2015
14:28
+1 фото
Даже килькой за 13 рублей не испортить этот "мамин суп"
Ах... растерялась, что поставить. Консерве единичку бы, но суп то удался! Обо всем по порядку.
manitorochka
22.04.2022
22:45
+12 фото
Месиво из невкусной кильки, второй раз пробовать не стану
Всех приветствую! Нередко покупаю для своих кошек кильку в томатном соусе.
Килька в томате Хозяин балтики Черноморская
brusl
08.12.2019
07:09
Вкусная
В этом отзыве я расскажу о кильке в томате под названием "Черноморская" торговой марки Хозяин балтики. На самом деле я не так часто покупаю подобные консервы.
Шпроты в томатном соусе Gran Mare Sprats in tomato sause
runa20004
20.10.2022
11:30
С черным хлебом ням-ням
Я привыкла есть шпроты в масле, а в томатном соусе как-то не приходилось. О том, что эти шпроты в соусе я узнала только после открытия банки, как-то не смотрела, что на …
Спагетти Дикси
Zoom3D
21.07.2014
20:24
Отличные спагетти
Я уже написала отзыв о гречке этой торговой марки irecommend.rucontentkhoroshaya-krupa Теперь скажу о спагетти. Это первое, что я попробовала из фирменных продуктов Дикси.
Сардельки Таврия "Замоскворецкие"
СчАсТьЕиУдАчА
17.09.2019
13:40
+8 фото
Не смотря на то, что это одни из моих любимейших колбасных изделий - больше 4⭐ я им все же не поставлю.
Сардельки и сосиски очень удобный, доступный продукт и к тому…
Консервы рыбные Морская радуга Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе
Анастасия Рогозинская
01.12.2020
09:04
Обед за 20 рублей
Здравствуйте! Я, в основном, человек экономный, стараюсь по минимуму тратиться на продуктыодежду и прочее, деньги расходую чаще всего на самое необходимое: картошку, крупы,…
FRUTTOJULI
08.08.2015
23:57
Нет денег на еду? Рецепт антикризисного супа приведу! ><♋º>><♋º>><♋º> Рецепт рыбного супа простой и быстрый, 15 минут и готов вкуснейший супчик!><♋º>><♋º>><♋º> Попробуй СССР на вкус!
Консервы рыбные ООО «Во Сто Крат» Килька черноморская неразделанная в томатном соусе
Greenmore
03.01.2022
02:04
+4 фото
Недорогая килька
Здравствуйте! Этот продукт я некоторое время усиленно разыскивал, чтобы оценить - прав или нет товарищ, сказавший, что эта килька ничем не хуже более дорогих вариантов.
Владия
16.04.2022
18:41
+2 фото
Съедобно, но можно и получше найти!
Супруг мой нынче меня удивил - ни с того ни с сего купил банку кильки в томатном соусе "Азовчанка".
Спагетти Первым делом высший сорт
Муравьишка Врединка
12.06.2022
09:39
+5 фото
И недорого, и вкусно... Как спагетти хороши. Наваривала "Первым делом", Накормила от души 😋
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Грудка куриная Каждый день с кожей
Siele
14.09.2016
16:01
+19 фото
Стоит ли экономить на своем здоровье? Для себя я вывод уже сделала. В отзыве я расскажу и покажу, почему стоит сделать свой выбор в пользу другого производителя, а так же поделюсь вкусными диетический вариантами шаурмы и рубленых котлет.
Сало АШАН Красная птица Белорусское 300 г
АлисаJ
17.10.2023
19:22
+14 фото
Хрусткое, упругое, чесночно-перечное, свежайшее! Р-р-р-ням!
Месяц назад, делая покупки в Ашане, бросила в тележку небольшой кусочек Сала АШАН Красная птица Белорусское 300 г, решив …
Безалкогольный напиток Lotte Алоэ Вера - Манго
Victoria_Fox
09.12.2019
14:21
Алоэ - моя любовь, в каком бы продукте он не содержался
Всем привет! Я просто обожаю продукцию и продукты с алоэ, поэтому мимо напитков с алоэ прохожу редко.
Томатная паста Каждый день
AllaVladi
16.10.2014
13:57
Будьте внимательны, покупая данную пасту!
Не единожды брала томатную пасту "Каждый день" - устраивали и цена, и качество, и состав.
Консервы рыбные ООО "Пролив" Килька черноморская обжаренная неразделанная в томатном соусе Эксклюзив
Батя дома
22.04.2020
05:01
+7 фото
Крымский производитель порадовал! В походе эта "братская могила"? пригодилась . Приготовим суп из кильки на "Финской свече"!?
В кулинарии срок хранения продуктов играет…
Спагетти Дикси
Vertokryl
28.12.2015
13:08
+2 фото
Спагетти из "Дикси" - вкусные, тонкие, варятся быстро и не слипаются!
Спагетти "Д" для сети "Дикси" производятся специально, поэтому цена их не высока: 38 рублей.
konevanm
21.11.2022
14:53
От жадности взяла две штуки
Всем привет! Купила сам дешёвую кильку, которая только была в магазине. За сущие копейки. Взяла сразу две штуки. Чтоб точно распробовать. Естественно она мелкая.
ElishevaLily
27.05.2020
12:13
+8 фото
🍣Вкусная рыбка в соусе за 20 рублей, но с небольшим недовесом🍣
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о неразделанной кильке в томатном соусе от Рыбоведовъ.