Решил написать отзыв по этой модели, т.к. безуспешно пытался сам найти по ней информацию. Может кому-то поможет. Искал специально узкую духовку. т.к. места на кухне мало и штатной дырки именно для духовки не было. Купили в гипермаркете [ссылка], цена была примерно 18 т.р. В целом это обычная нормальная духовка без выпендрежа. Все для того чтобы печь имеется. Тэны - верхний и нижний, подсветка горит всегда, когда включена духовка. Стекло на самом деле не нагревается, так что обжечься невозможно. Есть замок от детей. Расход энергии ожидаемый. Чтобы испечь пирог тратится примерно 2 квт. Духовка снабжена вилкой для обычной розетки, поэтому не придется возится с подключением.В комплекте идут 2 противня и решетка. Каких то отличий по сравнению с полноразмерной духовкой не заметил. Есть какие то программы приготовления, но мы ими как обычно не пользуемся. Просто включаем одновременно верхний и нижний тэны и все. Хорошо, что нет встроенной микроволновки. Сейчас понимаю, что было бы неудобно. Дисплей сенсорный и 2 утапливаемые кнопки. Цифры красные, есть часы, но ими мы тоже не пользуемся, т.к. духовка стоит в шкафу. В общем рекомендую тем, кому ничего лишнего не надо.
Если кому-то нужна более подробная информация по этой духовке - обращайтесь. Забыл добавить, что в ней есть встроенный вентилятор, типа конвекция и все такое. Фигня - с вентилятором задний край выпечки обязательно сгорит, а перед не прожарится. Поэтому его не включаем.