Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 10:55
Хорошая и вкусная лапша. Калорийность и мой вариант приготовления
mary.mayerрекомендует
Не пробовала рисовую вермишель! Надо будет купить, очень интересно стало, какая она на вкус?!
Я вот тоже не пробовала рисовую вермишель, даже и не представляю, какая она на вкус. 😞
Risha82
чуть-чуть отличается от обычных качественных макарон. Вкуса риса там нет
и сильно отличается от рисовой лапши, которую в китайском ресторанчике кушаю. Там она приготовленная прозрачная
чуть-чуть отличается от обычных качественных макарон. Вкуса риса там нет
Надо бы попробовать рисовую лапшу для разнообразия, а то все уже перепробовали, кроме меня 😊
Я тоже готовлю рисовую лапшу таким же образом с замороженными овощами) Но покупаю другую марку)
Я уж было подумала я совсем отстала от жизни-такую лапшу не пробовала,но судя по комментариям не я одна такая))
салатик (?) вкусный,отсюда вижу))хорошо,что отзыв в обеденный перерыв увидела))
салатик (?) вкусный,отсюда вижу))хорошо,что отзыв в обеденный перерыв увидела))
у меня уже год лежит лапша такая или почти такая. Не знаю, что с ней делать. Попробую по вашему рецепту - с овощами и яйцом
Частенько заказываю такую лапшу в кафешках, а вот сама не готовила, почему-то)) Спасибо за подсказку, поищу в магазине 😊
Не думала, что у рисовой лапши такая высокая каллорийность :)) Ваш вариант приготовления мне очень понравился :))
Я люблю фунчозу, это же как я понимаю и есть рисовая лапша. Обожаю с ней и салаты и просто в роли гарнира 😊 ваш рецепт на заметку 😉
Я сама делаю лапшу, но конечно не рисовую)), а эту захотелось приготовить и цвет белоснежный необычно)
Смотрю на эту "экзотику" и мечтаю об отварном картофеле со сливочным маслом.
Но продукт интересный. 😊
Но продукт интересный. 😊
Я очень люблю такую и еще гречневую лапшу. Особенно вкусно получается приготовить их с курицей в соевом соусе.
Ещё 41 комментарий