Доброго времени суток!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о нашем походном рюкзачке для ребенка Божья коровка, который мы берем с собой в длительные прогулки, поездки в город и в путешествия. Мне нравится идея этого рюкзачка в качестве меры дополнительного контроля за шустриком при свободных руках мамы, его безопасности, а также это и игрушка для ребенка, куда можно положить его любимые игрушки, платочек, а также пару вкусняшек.
Расскажу вначале его плюсы.
Рюкзачок небольшой 18×19 см, из плотной х/б ткани, закрывается на молнию вверху. Впереди есть петелька, за которую крепится карабин поводка.
Шлейки имеют регулировку, а также есть фиксация шлеек между собой, чтобы рюкзачок не съезжал.
Длина поводка около метра, что позволяет непоседе свободно двигаться, а маме контролировать ребенка.
А теперь о небольших минусах, которые вполне устранимы.
Первое - отсутствие мягких наплечников. Ленты рюкзачка могут натирать плечики, но умелые ручки любящей мамы легко исправят ситуацию.
Второе - ленты карабина, соединяющего шлейки впереди не закреплены на шлейках, от этого они съезжают почти до подбородка, что может доставлять ребенку неудобства. Но и это решаемо, просто пришив их на нужном месте.
И третье - внутри рюкзачок без подкладки, что лично мне не очень приятно, хотя все прошито аккуратно. Поэтому, это можно и не считать недостатком, а моим капризом.
Надеюсь, мой отзыв вам будет полезен.
Здоровья вам и вашим деткам!