С молочной смесью Нан Кисломолочный мы познакомились, когда ребенку был один месяц. Тогда нам настолько поразили свойства этой смеси, что когда пришла пора переходить на смесь "двойку" (от шести месяцев), даже мысли не возникало, что я могла бы поменять Нан кисломолочный на что-то еще.
Смесь идеально подошла для моего ребенка, он пил ее с удовольствием, хорошо рос и набирал вес.
По вкусу для меня - гадость, а ребенку - вкусно.
К сожалению, в возрасте семи месяцев ребенок отказался от смеси, просто в один момент раз - и перестал брать бутылку, с ложки тоже не получалось напоить. Мне хотелось, чтобы малыш и дальше получал эту полезную смесь, поэтому мы покупали безмолочные каши и разводили их на смеси (так делали месяцев до 11).
Смесь нормализует стул и хорошо усваивается. Главное не забывать, что ребенок, употребляющий смесь, должен хорошо пить воду (или другую жидкость - морс, компот, детский чай, сок).
Нан разводится легко, не остается комочков.
А теперь секрет для удобства приготовления смеси: оторвите защитную фольгу лишь наполовину, тогда, вынимая ложку с порошком, об этот край снимайте излишек порошка, чтобы получить ложку без горки.