Опубликовано 5 Июнь, 2019 - 17:25

Всем здравствуйте. Не рекомендую смесь Нан Оптипро 1 .

Когда моей малышке было 1 месяц, у меня пропало молоко. Я очень расстроилась , но что поделаешь, пришлось искать смесь. После долгих раздумий какую смесь покупать, мы решили приобрести Нан Оптипро 1 . Эту смесь нам порекомендовали знакомые, малыш у них хорошо кушает и чувствует себя отлично. Но как же я ошиблась, думая что и нам подойдет. Открыла я коробку, попробовала сама, вроде нормально пахнет и приятная на вкус. Дала своей малышке и она заснула. Я обрадовалась что нашла "Нашу" смесь, но нет . Когда доча проснулась, начала плакать, в животике происходило какое то бурление. Так мы мучились долго, я не знала что делать. Когда моя малышка сходила по большому, я чуть не задохнулась пока снимала памперс. Пахло каким то болотом , калл был жидким и темно зеленого цвета. Мы подумали что маленький желудочек привыкает к новой пище. Но когда мы дали во второй раз , доча срыгнула " фантаном", появилась аллергия на лице. Я в панике позвонила нашей медсестре, она посоветовала успокоится и поменять смесь. Мы так и сделали и малышка чувствует себя хорошо. Очень тяжело нам выдались эти 2 дня со слезами и без сна.

Я не спорю, кому то эта смесь подошла идеально, но нам нет. Так что надо искать "Свою" вкусняшку.

Здоровья вам и вашим деткам.

Достоинства
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • - высокая цена
  • Вызвала аллергию =((
  • Зеленый стул
  • От коликов не помогает
  • Стул ужасного запаха
NinelkaNне рекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
06.06.2019
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв.
Сожалеем, что малышке не подошло питание. Пищеварение у детей незрелое, справиться с перевариванием пищевых продуктов ребенок не всегда может, поэтому могут возникать запоры, колики, высыпания на коже – показатель того, что ребенок не справляется с предлагаемой пищей. Подобные реакции возможны при введении детского молочка, так как любое молочко, даже хорошо адаптированное, сложнее для переваривания по сравнению с грудным молоком. В таких ситуациях требуется очная консультация врача, который назначит лечебно-профилактические мероприятия и при необходимости индивидуально скорректирует рацион.
Желаем всего хорошего вам и малышке! С уважением, Эксперт Нестле.
07.06.2019
Здравствуйте! Мы понимаем что эта смесь нам не подошла, но другим деткам вкусно и полезно.