Опубликовано 11 Март, 2015 - 21:46

Очень долго подбирали ребенку смесь, не подходила ни одна,то аллергия, то стул плохой. Побробовали NAN кисломолочный и нам подошла эта смесь. Решились все проблемы. Улучшился стул, прошла сыпь. На вкус конечно она не очень, мне не понравилась, кисленькая, как кефирчик, но ребенок кушает с удовольствием, значит нравится. Вес прибавляет хорошо. Использую как основную смесь. Самое главное хорошо разводится, не пенится.

Единственное что не понравилось густая какая то, ребенку тяжело из бутылочки кушать.

Использую соску для каш.

Иногда развожу ее и даю с детскими печеньками! Очень вкусно получается! кушаем за обе щеки)))))

Достоинства
  • Качественная
  • Ложечка
  • Незаменимая
  • Помогает животику
  • Проблема запоров решена
  • Ребенок пьет с удовольствием
  • Ребенок хорошо кушает
  • Хорошо разводится
Недостатки
  • Густая какая то, ребенку тяжело из бутылочки кушат
Ольга Бабушкинарекомендует
Ольга Бабушкина, а вы не пробовали давать NAN Premium вместе с NAN кисломолочный? Мы так даем и у нас основная смесь NAN Premium (может для вас будет полезен - мой отзыв о NAN Premium), сейчас уже NAN кисломолочный даем лишь 1 раз в сутки - со стулом проблем нет, просто если использовать как основную молочную смесь NAN кисломолочный выходит дороговато.

А то что используете соску для каш несомненный плюс - мало кто об этом пишет, ведь кисломолочная смесь намного гуще обычной и ребёночку сложнее её всасывать из соски)
Да и примиум пользовались (до изменения банки НАН), все равно не подходит. Почему то обычные молочные смеси плохо воспринимает организм моего ребенка. Но мы уже большие уже на ночь только пьем кисломолочную.