ВСЕМ ПРИВЕТ!
Те, кто меня давно читает знает, что я давно увлекаюсь гель-лаками, маникюром и т.д. в домашних условиях. Я уже перепробовала кучу средств для удаления кутикулы, пилочек, гелей и прочих примочек.
Пилочкам для ногтей я уделяю ни чуть не меньше внимания, чем топу и базе для гель-лакового покрытия. Не так давно я познакомилась с лазерной пилочкой от Dona Jerdona и мне есть что о ней рассказать.
❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️
Тип продукта: Лазерная пилка Dona Jerdona
Место покупки: ИМ Dona Jerdona
Цена: 170 руб.
❤️ ДОСТАВКА ТОВАРА И УПАКОВКА ТОВАРА ❤️
Доставка осуществлялась почтой России, доставили быстро и качественно в течение 5-ти дней.
Упакована посылка была в пакет и замотана скотчем.
Сама пилочка находится в прозрачном индивидуальном футляре. На пилочке нанесена гравировка с названием фирмы. Сама поверхность, которой подпиливается ноготь будто металлическая и с узором.
❤️ РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ ❤️
Пилочка очень удобно лежит в руке, с помощью нее очень удобно придавать форму ногтю. Она бережно подпиливает и придает форму ногтю, не травмируя его. С данной пилочкой я за считанные минуты и без особых усилий могу сделать любую форму ногтям.
После придания формы ногти не требуют дополнительной обработки. Я могу сразу же переходить к подготовке ногтевой пластины к покрытию гель-лаком. Теперь лазерные пилочки стали для меня наравне с горячо мною любимыми стеклянными ❤️.