Опубликовано 11 Сентябрь, 2023 - 14:32

243 руб.

Добрый день!

Я, как и любая женщина и девушка, просто обожаю процедуры по уходу за собой. Что возможно сделать в домашних условиях, стараюсь делать сама. Иногда готовлю суперполезные скрабы и маски, смешиваю масла. Часто отшелушиваю кожу и делаю ванночки для ног, которые совмещают очищение пемзой или пилкой, отпаривание и нанесение ухаживающих кремов.

В течение лета кожа моих ног неоднократно подвергалась нагрузкам и негативному воздействию внешних факторов: вода, песок и пр., так я часто проводила время на природе, ходила босиком не только по земле, траве, но и по ракушечному пляжу, который травмировал кожу стоп и пяток. Солёная вода моря также оказала плохое воздействие.

Так я решила купить лазерную педикюрную терку-пемзу-пилку для ног или пяток Сhelay. Ранее я никогда не встречала ничего подобного. В моем понимании, пемза всегда выглядела традиционным образом. Приобрела я её на одном из маркетплейсов за 243 руб.

Упакована тёрка была в прозрачный пакет. Сверху все поверхности были закрыты голубой пленкой с ярлычком для удаления. Однако при снятии, она не оставила липких следов, что мне очень понравилось.

Внешние поверхности самой тёрки выполнены из серебристого металла. Поверхность - нержавеющее покрытие. Одна из сторон - с крупными выпуклыми кружками двух разных диаметров.

Вторая сторона с одинаковым "тиснением" в виде круговых маленьких выпуклых точек.

Ручка чёрного матового цвета, очень удобная, анатомической формы, в руках не вращается.

Материал ручки: abs-пластик.

abs-пластик - ударопрочная техническая термопластическая смола на основе сополимера акрилонитрила, бутадиена и стирола

Также на ручке очень грамотно предусмотрено круглое отверстие. При необходимости - можно повесить пилку-терку, например, на крючок в ванной.

С помощью данной пилки предусмотрено сухое или влажное удаление натоптышей. Ну тут уж на любителя, мне нравится исключительно влажное, после использования ванночки для ног.

Использование:

• немного распариваю кожу ног в тазике, иногда с добавлением масел.
  • затем использую поочерёдно 2 стороны тёрки для более жесткого или мягкого очищения
  • Сухая кожа прямо "отходит" на глазах в считанные минуты, оставляя на пилке белые следы.
  • после этого, смазываю кожу ног кремом. Результат "до" и "после" использования меня очень радует.
    до
    После

Плюсы:

1)Действительно, бережный уход. Благодаря двум сторонам пилки можно регулировать степень воздействия на кожу ног. При использовании нет никаких болезненных ощущений, потёртостей и микро-ранок.

2)Идеально гладкие пяточки и боковая зона большого пальца ног. После использования пемзы и смазывания ног кремом, нет никаких "зацепок", покраснений и проч.

3)Ощущения как после салонного ухода. Кожа ног будто начинает "дышать" в полную силу.

4)Очень удобная ручка, которая не скользит.

5)Пемза легко моется и не боится воздействия влаги. Не нуждается в протирании и дополнительной сушке после использования.

Минусов не обнаружила.

В заключении, хочу сказать, что приобретением этой пилки-пемзы я безумно довольна. Пользоваться очень приятно. Она выполняет заявленные функции на 100%. Цена более чем соответствует качеству. Думаю, пилка-тёрка прослужит долго. С данным производителем я ранее не была знакома, и выяснила, что Сhelay, оказывается производит много всего интересного для красоты. Теперь хочу познакомиться с этим брендом поближе.

Однозначно, рекомендую к покупке!

Будьте красивы!

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Двойная поверхность
  • Забота о коже
  • Мягко очищает кожу пяток и стоп
  • Не боится воды
  • Удобная ручка
Недостатки
  • Нет
Валерия_2005рекомендует