Опубликовано 7 Сентябрь, 2016 - 11:33

Добрый день!

В сегодняшней публикации-отзыве я хочу рассказать о моей дружбе с незаменимым другом- лазерной терке для пяток Niegelon 06-0583. Супер-друге. Попалась на глаза мне эта терка в маленьком не брендовом магазинчике. Стоимость ее на тот момент была 450 рублей. Как-то жалко было отдавать такие деньги за какую-то пилку для ног. Но мне было необходимо приобрести какой-то вариант для ухода за пяточками, так как мой наждак на деревянной палочке уже совсем сточился, а то, что продается на пластмассовой ручке мне не внушало доверие.

Переспав с мыслью о лазерной пилке, я все-таки пошла на следующий день и купила ее. Девочки даже 50 рублей скидку сделали. Пришла домой и начала рассматривать покупку.

Выглядит она довольно прилично и внушительно. Толщина ручки – шикарная (не то, что тоненький пластмасс). Инструкции никакой к ней не было. Да и какая в принципе должна быть инструкция к пятотерке.

Полазив в Интернете, вычитала информацию, почему ее называют лазерной.

Терка имеет лазерное покрытие. Так называемое "лазерное" покрытие получается благодаря гальваническому напылению никеля на тонкую металлическую пластину. Данное покрытие получается очень прочным и не стирается, и не забивается долгие годы, также данное покрытие не подвергается коррозии и не ржавеет.

Сама по себе терка с двухсторонним покрытием. На мой взгляд они одинаковые, но уже после использования поняла, что одна из них лучше счищает огрубевшую кожу. Таким образом одна сторона предназначена для удаления всяких натоптышей, как я говорю- бронированного пяточного панциря, а другая сторона- для шлифовки. Но хочу отметить, что стачивает и та, и другая сторона очень хорошо.

Какой же я была нубкой, пользовавшись почти месяц этой теркой, пока дочка случайным образом не вытащила из рукоятки маленькую пилочку- для маленьких пальчиков. Такую мягкую, но эффективную в применении.

Распарив кожу пяток, я вытираю ее насухо и только тогда начинаю пилить, скоблить. Времени этот процесс занимает совсем мало. Кажется, что этот зверь спиливает с каждым взмахом пилки по 1 мм слоя кожи. После первого применения, по неосторожности, не могла на ноги становиться. Заранее извиняюсь за жуткое фото пяток ДО, но это был приезд с дачи.

Пятки до использование лазерной пилки
После применения
Однозначно рекомендую всем иметь такую полезную вещь в доме.

Достоинства
  • * Эффективная
  • Легкое и удобное применение
  • Незаменимый помощник
Недостатки
  • * дороговато
МаРлИеРарекомендует