Опубликовано 21 Март, 2018 - 09:28

несколько дней
    24 рубля

Несмотря, что на улице уже середина марта, на улице до сих пор лежит снег и дует сильный ветер. Из-за этого, мне часто приходится пользоваться помадами, как обычными, так и гигиеническими, а также блесками. Иначе, мои губы могут потрескаться. И сегодня, я хочу рассказать Вам о прекрасной помаде, которая смогла меня удивить!

Данную помаду я купила в Ашане. Вы не поверите, но она стоит всего лишь 24 рубля. Мне кажется, что за такую сумму я покупала помады еще десять лет назад. Меня очень сильно привлекло, что она с клубникой, и я решила ее взять.

В данной серии помады существуют не только с клубникой:

Я обязательно куплю и их!

С обратной стороны указана подробная информация об этой помаде, а также указан состав. Я не особо хорошо в нем разбираюсь, однако, за такую низкую стоимость я готова простить данной помаде всё!

Сама помада находится в белом колпачке. С виду он довольно простой. На лицевой стороне написано Клубника.

С обратной стороны ничего нет. Но не стоит забывать, сколько эта помада стоит. Меня устраивает и такая упаковка. Лишь бы помада действительно помогала.

Я почему-то думала, что она будет белой внутри. Но оказалось, что помада ярко-розового цвета. Очень красивая.

Сама помада очень длинная. И я уверена, что ее хватит надолго. У нее действительно есть запах клубники, однако, он не особо сильный. Наверное, это и хорошо, так как сильные ароматы означают большое содержание химии.

Сама помада, несмотря на ее цвет, оказалась совершенно прозрачной.

Помада очень легко наносится. Тратится она действительно экономично. Знаете, бывают такие помады, которые, как будто сухие, и чтобы помазать такими губы, необходимо усилие и большое количество нанесения. Здесь же всё наоборот. Для того, чтобы увлажнить губы, достаточно немного провести по губам и всё!

Я всё больше и больше влюбляюсь в эту помаду!На губах она держится довольно долго. К тому же она не имеет противного привкуса, как многие дешевые помады. Я больше, чем довольна данной покупкой. Даже, если эта помада стоила в несколько раз дороже, я бы всё равно ее купила! Уж очень она хороша!

Достоинства
  • Довольно приятный запах
  • Не дорого
  • Не сушит губы
  • Отлично смягчает
Anna Owlрекомендует