Опубликовано 30 Сентябрь, 2014 - 13:06

Развивающая книжка бортик Tiny Love

книжку можно свернуть, захватив резинками

Достаточно интересная книжка. Когда дочка была крохотной, у нее было две любимых игрушки, которые она могла долго рассматривать: мобиль с самодельными подвесными черно-белыми кубиками и эта книжка-бортик.

Бортик 2-ух сторонний. Одна сторона для маленьких детишек черно-бело-голубо-красных оттенков,

младенческая сторона

2-я цветная для подросших деток.

цветная сторона

До 3-ех месяцев рассматривали монотонную сторону, затем бортик перевернули.

Т.к. ребенка книжка очень заинтересовала, приходилось периодически разворачивать ребенка, чтобы не было кривошеи, т.к. голова была развернута все-время в сторону книжки.

После 3-ех месяцев коврик развернули, стали играться, показывать где кто прячется. Сейчас ребенок в периоды спокойствия, лежа на животе или на боку, любит гладить облачко, шуршать шариком или кустиком. Ленточки пока не заинтересовали, т.к. их сложно захватить. Дудочку ребенку тоже не нажать, используется только пока нами родителями :). Ну и сейчас оценили, когда ребенок стал вращаться по кроватки в качестве защитного бортика

шуршащий кустик
за ним прячется улитка
пушистое облачко
шуршащий шарик
травка-ленточки
цветок-пряталка
музыкальная обезьянка и листик

Из минусов:

книжка достаточно твердая и не гибкая, поэтому назвать книжкой эту игрушку можно с трудом, скорее это просто бортик, цена, и то, что книжку нельзя стирать, только обтирать влажной тканью.

Нам с дочкой нравится! Ярко, безопасно и развивающе, а обычные мягкие бортики мы так и не повесили 😊

Достоинства
  • + многофункциональная
  • Красочная
  • Развивающая
  • Тренерующее зрение
Kaslatkinрекомендует
30.09.2014
Весчь! надо крестнице найти такую))
30.09.2014
я думаю будет отличный подарок!