Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 16:16

несколько раз
    100 руб

Наверное каждый родитель задумывался о том, что иногда необходимо что-нибудь брать ребёнку в дорогу или на прогулку. Дети очень активны, и, зачастую, нуждаются в дополнительном ресурсе энергии. Вы и сами понимаете, что взять с собой на прогулку еду, которая требует определённые условия хранения - невозможно, так как такая пища может быстро испортиться и навредить ребёнку. Именно поэтому чаще всего берут с собой фруктовые паучи.

Но тут совсем недавно я нашла отличную альтернативу фруктовым паучам. И это - готовая молочная каша от Gerber.

Данные каши есть в трёх видах: рисовая, рисово-кукурузная и пшенично-овсяная.

Расскажу вам немного о рисово-кукурузной!

Данную кашу можно давать ребёнку с 6-ти месяцев!
Обьем у неё: 200 мл.

Условия хранения: при температуре 4-30 градусов. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток.
Срок годности указан на упаковке.

Так же на упаковке вы можете найти номер и адреса электронной почты для связи, если вдруг у вас появились вопросы.

Очень понравился состав каши. Содержит большое количество витаминов и минералов, которые необходимы ребёнку для нормального роста и развития.

Данную кашу очень удобно брать с собой в дорогу или на прогулку. Сын пьёт ее прям из трубочки. Выпивает всю пачку и сытый и довольный. На вкус каша вкусная и немного сладковатая. Но тем не менее, сахар в ней не содержится. Только сахар природного происхождения.

Единственный минус - это цена. Данные каши очень дорогие, 100 руб одна пачка. Поэтому мы чередуем, когда берём фруктовые паучи, когда кашу.

На данный момент на неё в приложении детский мир скидка 30 руб. Это куда лучше, чем покупать за 100 руб, но тем не менее все равно дорого.

Достоинства
  • Аппетитная и вкусная
  • Качество
  • Удобство
Недостатки
  • Цена
iulea0197рекомендует
04.09.2021