Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 15:25

Скажу сразу, сковородки у меня долго не живут. И даже дело не в том что царапается покрытие или пачкается, просто готовлю с тик-током, а именно часто забываю вообще что готовлю. По этой причине, посуды перепорчено не мало. Купил сковороду больше года назад. Каждый день практически что-то на ней готовится. Яичница, картошка, мясо - вариаций много, перечислять не буду. Использую силиконовую лопатку дабы не повредить покрытие. Первое испытание было сожженной картошкой, и кроме испорченного блюда, скажу что сковородка выдержала молодцом. Пару раз подгорали макароны когда разогревал таким образом, но даже не совсем подгорали, они словно превращались во вкусную такую корочку. Пробовал готовить и совсем без масла - мне не нравится - люблю когда блюдо такое с ярким вот этим привкусом жареного когда масло сливочное или подсолнечное придает свои нотки, нет совсем без масла - оно тоже приготовится, но мне так не вкусно. Посуду мою только вручную, мягкой губкой, потому царапин на сковородке практически нет. Среди моей посуды ее можно по праву назвать долгожителем)

Достоинства
  • Блюдо не пригорает
  • Моется легко
  • Не тяжелая
Недостатки
  • Мелкие царапинки все рано есть
Валеорийрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также