Опубликовано 14 Июнь, 2014 - 10:05

Давно мечтала заиметь в своем парфюмерном гардеробе классический аромат в духе Шанель или Элизабет Арден. Прогуливаясь по бутику Рив Гош вместе с супругом, слушала как обычно свои любимые свежаки, компотики и фрукты-цветочки. Не знаю почему, но именно муж обратил мое внимание на этот аромат. "Her Golden Secret", Её Золотой Секрет. Антонио Бандерас.

Я удивилась. Обычно у Бандераса легкие, цветочно-фруктовые ароматы, свежие и ненавязчивые. Этот парфюм совершенно по моему мнению не вписывался в коллекцию ароматов от Антонио, поэтому он меня очень и очень заинтересовал.

Пирамидка аромата:

Верхние ноты - мандарин, бергамот, зеленое яблоко и персик.

Ноты сердца - гардения, апельсиновый цвет, черная смородина.

Базовые ноты - пачули, белый кедр, бобы тонка, мускус, ваниль.

Судя по пирамидке, это цветочно-фруктовый аромат. Но я фруктов в нем не чувствую, так же не чувствую цитрусов, если только в самом начале совсем чуть-чуть. На мне аромат раскрывается цветами, белыми прекрасными цветами, приправленными чем то медовым и сладким (может быть пачули). Когда аромат окончательно раскрывается, то слышна ваниль, мягкая и нежная.

Аромат сидит близко к коже, не душит и не бьет в нос. Шлейф легкий, ненавязчивый. Стойкость у него часа четыре, но для туалетной воды это нормально, если бы он был в концентрации парфюмированой воды, то был бы более насыщенным, душным и сладким, носить такой я бы не смогла.

Аромат классический, подойдет для вечерних романтических прогулок, для выхода в свет, для повседневной носки, но только не с джинсами и майкой, а платьем. Можно носить летом, но вечером, жаркий день не для него. Возрастная категория от 18 и бесконечность. Цена очень приемлемая, со скидкой он мне обошелся в 800р за 50 мл. В общем, очень рекомендую. Антонио меня очень порадовал, теперь в моей коллекции есть классический, очень достойный аромат по хорошей цене.

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Очень приятный аромат,не раздражает