Опубликовано 30 Январь, 2025 - 07:24

799 руб.

Здравствуйте!

Сегодня я бы хотела поделиться с вами подробностями о своем ещё одном приобретении из магазина ЧИЖИК.

Из огромного ассортимента кофе в зернах, предпочтение отдаю этому.

Сама кофемолка напоминает термокружку, состоит из бежевого стаканчика и пластиковой крышки. Внутри после работы выглядит так:

По объему в ней может поместиться максимум 50 грамм. 1️⃣Первый нюанс - при работе очень шумная🦖. Если сравнивать по звуку, то чуть тише работы перфоратора.

2️⃣Второй нюанс: быстро перегревается мотор💥, в инструкции по эксплуатации указано, что работать она должна не дольше☝🏻 1 минуты, потом нужно делать обязательно перерыв.

3️⃣Третий нюанс - размолотый кофе разлетается по бокам🌀, оставаясь на стенках кофемолки. В свою очередь, чтобы сделать мелкий помол приходится счищать со стенок. При чистке кофемолки тоже трудности возникают. Так как ее нельзя мыть в воде, аккуратно сухой тряпочкой приходится вычищать остатки кофе из-под ножа.

В общем, эта кофемолка стала хорошим дополнением к моей утренней рутине. Рекомендую всем любителям свежемолотого кофе! Учитывая все вышеперечисленное, можно поставить 3⭐.

Надеюсь, этот отзыв будет полезен!🙂

Достоинства
  • Компактная
  • Недорогая
  • Удобная
Недостатки
  • Быстро нагревается мотор
  • Шумная
kisa87не рекомендует