Эту колбасу первый раз попробовала в Москве. Приехав домой, начала уже искать колбасу на прилавках наших магазинов, она попадается и в сетевых магазинах "Магните", "Пятерке" и "Семишагофф"
Колбаса бывает разной расфасовки из тонких палок по 300гр и толстых по 490гр, почему-то больше нравится толстая палка колбасы! Покупаю ее частенько - "зашла"!
Колбаса имеет категорию "А", что не очень часто встречается и содержание белка в ней 13% - это очень приличные показатели по составу!
Колбаса из свинины и никакого мяса "механической обвалки" в составе нет, если верить этикетке!
Что такое категория "А" в колбасных изделиях - немножко полезной информации:
Любые колбасные изделия по российским стандартам делятся на пять категорий в зависимости от содержания мясных ингредиентов: от А до Д. Мясной продукт категории А будет содержать от 80 до 100% мясных ингредиентов, Б — от 60 до 80% и так далее по убывающей. Эксперт отмечает, что чаще всего колбасные изделия производят категорий А и Б.
Колбасу категорий А и Б называют «мясным продуктом», а категории В — уже «мясосодержащим».
Срок годности хранения тоже не большой.
На вкус эта колбаса напоминает больше ветчину, плотная - хорошо режется, нормальной соли, лёгкий привкус копчёности, видны куски мяса, ароматна, не зажирена!
По калорийности довольно постная - 187ккал на 100гр.
Пока вкус и качество достойно!
Покупаю обычно по акции, последний раз упаковка 490гр стоила 280руб. Считаю, что за качественную колбасу вполне себе не плохо!