Унитаз покупался вместе с биде из одной коллекции,так что после установки в туалете всё смотрится гармонично и стильно.
Форма унитаза без острых граней и углов очень красивая,запоминающаяся и думаю совершенно универсальная,потому что такого рода форма будет смотреться гармонично и в современном, и ретро, и в любом другом интересном дизайне. Т.е. не будет перетягивать на себя внимание.
Качество достойное. Фарфор качественный, при осмотре не обнаружили черных точек или брака эмали. В принципе могу сравнивать только со старым напольным Керамином, который стоял раньше,но это как небо и земля. Как бы и сравнивать нечего. Еще один очень крутой плюс для меня как для хозяйки это конечно же отсутствие обода. Какое же это удобство при уборке!!! Думаю, кто не пробовал,тот не поймёт. Вообще для уборки унитаз очень хорошо продуман: обода нет, сиденье быстросъёмное,эмаль очень гладкая и чистится легко. Да и смыв довольно мощный круговой,но мощность смыва зависит от инсталляции,мы покупали Grohe немецкую,работают вместе как часы.
Вещь хорошая. Но и стоит соответственно. Не жалею о потраченных деньгах, тем более что вместе с биде выглядит ещё дороже и богаче.