Несколько месяцев назад приобрели новую акриловую ванну Lavinia Boho. Прежде знакомый бренд так как мы заказывали у них раковину. Однако больше всего привела в восторг ванна. А как и почему, расскажу по пунктам:
-Модель- ванна универсального разворота, т.е. слив расположен в центре, и у ванны имеются две пологие спинки. Обычно ложусь слева, даже полку повесила слева для удобства. Кстати о месте для хранения. На пристенный бортик можно что-то поставить и пока ехали полки я так и делала, но просто мне больше нравится, когда ванна ничем не нагружена.
-Литьевой акрил- Должна сказать, что акрил хороший. Во-первых, он не царапается и от этого не желтеет, как псевдо-акриловые ванны (на самом деле АБС-ка и это ее характерная черта). Во-вторых, если любите погружаться в горячую воду реально надолго, то рассматривайте только акриловые ванны. Я вот лежу в среднем от 30 минут до часа и не подливая воду мне хватает с головой. Не становится холодно, вода остывает очень медленно. Старая чугунная ванна такого даже не умела..
-Доставка- ну ее занесли в квартиру, распаковали в присутствии курьера. Упаковка подстать ценнику ванны. Защищенная упаковка, не пожалели нигде.
-Установка- становится ванна на ножки и пристенный крепеж. Лицевая панель всаживается на свое место крепко, открепить ее сложновато. Всё это было в комплекте. И в целом, я ванну рассматривала только в покупке вместе с ножками и экраном потому что так ванна будет выглядеть красивее. Без панели сразу портится весь внешний вид, какой бы ванна красивой сама по себе ни была
-А как себя ведет?- В эксплуатации у нас уже 5 месяц, и мы очень довольны ей. Мыть легко, натирать сильно ее вообще ничем не надо, а к ней ничего не липнет. Даже после мытья очень грязной собаки с улицы или мытья коврика. Овальная купель довольно-таки широкая, для приема ванн удобна.