Коляску приобрела, когда ребенку было 9 месяцев. В старом трансформере лицом ко мне он сидеть не хотел, да и на лето хотелось легкую коляску, чтобы было удобно заезжать в магазины, аптеки, торговые центры, ездить в транспорте. На эту коляску очень много положительных отзывов в интернете, и не зря. Она действительно легкая, спускаю со ступенек я ее с ребенком сидящим на руках, так быстрей. Поднимаю шагая по ступенькам, это очень удобно. За 3 месяца использования без нареканий. Конечно после трансформера с хорошей амортизацией нужно привыкнуть к "трясущейся" на камешках и неровном асфальте коляске, по песку ездит практически никак, но мы и не заезжаем. Катала в деревне, где нет асфальта, тоже возможно. К трасформеру возвращаться совсем не хочется. Маневренная благодаря передним поворотным колесам, очень большой кап, несомненно ощутимый плюс. Ребенок часто спит еще на прогулках, немного приноровилась как аккуратно опускать спинку и теперь проблем нет. Перекладина между ножками! Недавно начала немного скрипеть, но думаю просто смазать и проблема решена. За такие деньги хорошая коляска