Опубликовано 10 Март, 2016 - 12:05

Младшему стало чуть больше года и взамен тяжелой 3 в 1 ом решили мы купить облегченный вариант. Коляска BALU подошла по цене и вид у нее был очень привлекательный, она скорее понравилась старшему сыну. Есть в ней и плюсы и минусы, минусы обнаружились чуть позже.

Что меня больше всего привлекло, так это глубокий капюшон коляски, который опускается до самого столика. Если ребенок уснул, то капюшон закроет его от солнца,ветра и посторонних глаз. На капюшоне есть смотровое окошко. Ну и столик впереди с подстаканником - можно и сок поставить , и игрушки положить. Этот столик съемный. Про маму тоже не забыли - сзади коляски на ручке еще один небольшой столик с закрывающимся отделением для мелочей и подстаканником.

Понравилось еще то,что спинку можно регулировать, выбирая одно из трех положений. Опускается и поднимается подножка. И, что немаловажно, корзина очень вместительная!

Матрасик в коляске съемный, в комплекте шла подушечка, но мы ей не пользовались. Есть еще чехол на ножки, но им тоже не довелось воспользоваться, уж очень он маленький!

Складывается коляска очень просто - нажатием кнопки на ручке. На кнопке есть фиксатор от случайного нажатия. Сама коляска легкая.

Плюсы рассмотрели, остались минусы. Во - первых , это тормоз. Достаточно неудобно расположен. Неудобства в основном испытывал муж - тормоз мешал ему широко шагать. А во-вторых, само сиденье... Можно было и поглубже его сделать.

Достоинства
  • Вместительная корзина для покупок
  • Компактная в сложенном виде
  • Лёкгая
  • Много удобных кармашков
  • Не дорогая
Недостатки
  • Маленькая глубина сидения
  • Ноги натыкаются на спицу тормозов
  • Чехол для ног маленький
all_lisaрекомендует
Мы ещё выбираем коляску, ваш отзыв очень пригодился)