_____________________________ Доброго времени суток _______________________________
Долгое время я хотела приобрести себе оригинальный браслет Pandora, но все как то не получалось выделить средства из бюджета, постоянно чего-то хочется (девочки меня поймут) ))) Чисто из любопытства поискала на сайте Ali. копии браслета и наткнулась на товар с хорошими отзывами. Честно скажу, думала я месяца 3, заказывать или нет, не хотелось брать подделку тем более выполненную в посеребрении, а не серебре, но за такие небольшие деньги решила побаловать себя "игрушкой"+заказала шармик у другого поставщика.
Заказ шел 3 недели, упаковано было в пупырчатую пленку и небольшой пакет. Заказывала 21 см длину, для моей руки великоват.
Нашла я только один недостаток , на букве "A" одна половина не залита краской, но это меня сильно не огорчило, в глаза не бросается.
Достойнств больше, чем недостатков, поэтому данный браслет советую.
- невысокая цена изделия
- есть пробы
- хороший внешний вид, не смотря на один недостаток
Шармик мне приглянулся в виде геральдической лилии. На нем есть резьба, можно зафиксировать, что бы постоянно не болтался по браслету, стоит проба. Выполнен с посеребрением и чернением.
Если кто-то сомневался в покупке не оригинала, можете смело приобретать 😊
Всем моим читателям удачных покупок!)))
Ссылки:
Поставщик [ссылка]