Опубликовано 5 Декабрь, 2017 - 13:02

Не люблю отзывы, где пишут как, где и почему купили товар. Люблю переходить сразу к делу. Помада в целом мне понравилась. Яркий сочный оттенок, приятная текстура, удобное нанесение, увлажнённые и питание губ, отличная стойкость. Оттенок я выбрала самый яркий, но не ожидала, что на губах он окажется ещё ярче. Морковно-розово-красный, идеально ровно ложится на губы, но я предпочитаю наносить его тончайшим слоем, чтобы он не был таким кричащим, и из-за того, что я наношу ее таким образом, помада очень экономична, но оттенок так получается просто загляденье, нежные, соблазгительные будто зацелованные губы. Сам тюбик очень миниатюрный и назанимает много места, дати в руке его приятно держать. Кисточка обычная, мне подошла. Что насчёт стойкости, так по мне помада стойкая, держится часа 3, дальше сходит постепенно, оставляя увлажнённые, напитанные губы с легким оттенком. В целом часа 4 точно можно ходить, если без перекуса. Конечно, как и любая темная жидкая помада, отпечатывается на кружке или если к чему то приклсгуться нечаянно, это не было для меня шоком, как у многих, почему-то. В целом советую попробовать эту помаду, возможно приобрету другие оттенки, если найду. Поставила 4 только потому, что помада хоть и хороша, но не идеальна на100% по ощущениям в целом, бывают и лучше, хотя и эта тоже очень достойна.

Достоинства
  • Дает плотное покрытие
  • Достаточно яркий оттенок
  • Доступная цена
  • Разглаживает шелушения
  • Ровно наносится на губы
  • Стойкий
  • Ухаживает
Buzzeuphoriaрекомендует