Опубликовано 21 Август, 2013 - 22:37

Долго думала, мучилась, но все таки решилась приобрести данную лампу и гель-лаки через али, так как стоя они там конечно на порядок ниже чем в наших магазинах.

Лампу приобрела по этой ссылке: [ссылка]

Гель-лаки:

Первый раз, конечно комом)))

цветное покрытие [ссылка]

база [ссылка]

финиш [ссылка]

Все покупала у одного продавца.

Жидкость для снятия липкого слоя пришлось приобрести у другого, так как у этого нет, покупала здесь 3шт. [ссылка]

Так же у второго я приобрела масло для кутикул 10 шт [ссылка]

Покупкой довольна все было очень хорошо запечатано пришло все примерно в одно время с разницей в день, меньше чем за 3 недели.

Лампа работает хорошо в двух режимах, бесконечное время и 120 с, у меня нареканий не вызывала, все высушило хорошо

Что касается гель лаков, конечно хуже чем настоящий, но тоже нормально, проходила правда всего неделю, но конечно может и я не такие толстые слои нанесла, вот сделала второй раз, буду ждать как в этот раз продержится, хотя если честно, к концу недели мне этот цвет как раз поднадоел, так что и хорошо, что начал местами откалываться.

Снимала с помощью жидкости для снятия лака с ацетоном и фольгой.

Вообщем покупкой довольно, теперь хочу еще несколько цветов купить, так как теперь обычным то и не хочется пользоваться, так как каким бы хорошим он не был, больше 3-х дней я его не могу носить, а тут неделя самое то и ноготь не сильно отрастет и цвет как раз начинает надоедать.

ymnic@рекомендует
26.10.2013
Спасибо за подробный отзыв! Очень мне оказался полезый и нужный ))))))) За ссылочки отдельное спасибо ))))))
26.10.2013
У меня к вам Вопрос, по-поводу гель-лака, что-то я побаиваюсь у Китайцев покупать его. Как он по качеству? Может не стоит экономить на них?
26.10.2013
вот которые я покупала, они долго не держаться, настоящие держаться лучше, но тут еще вопрос в другом сможете ли вы сами себе аккуратно делать и быстро ли у вас растут ногти, у меня достаточно быстро растут, поэтому мне приходиться часто перекрашивать ногти и делаю я не всегда аккуратно, поэтому тоже скалывается быстрее, поэтому мне лично смысла нет покупать настоящие,вот тут девочки обсуждали может тут вам что еще поможет определиться [ссылка]
30.10.2013
Спасибо огромное )))))). У меня тоже быстро ногти отрастают, да и пока научусь аккуратно их красить, настоящие будут дорогое удовольствие. )))))) Попробую Китайские. )))))
30.10.2013
это согласна руку набивать лучше китайским, а уж потом настоящий купить))