Купила я своего Марчика (Nissan March)в 2008 году, он был беспробежный по России, привезен из Японии. Понравился мне его внешний вид, интересный дизайн, одни "глазки" чего стоят. Так и хочется ему реснички нарисовать. Лупастик как я его ласково называю :))
Вот его характеристики:
Год выпуска 2001, 4 ВД (постоянный), автомат - вариатор, бензин, двигатель 1,3; 85 л.с.,
5-дверный, суперсалон. Резина у него стоит на 13, маловато, конечно, но ничего, бывало и застревали и откапывались.
Что мне нравится в Марче:
1. Очень удобна у него посадка, сидеть комфортно, высоко и обзор хороший. Расстояние между передними сиденьями достаточно большое, с пассажиром плечами не сталкиваешься.
2. Проходимость у него неплохая, разгоняется быстро, за счет небольших габаритов. удобно маневрировать.
3. Удобны кнопки блокировки всех стекло подъемников и дверей, что создает дополнительную безопасность при езде.
4. В приборную панель встроены 2 подушки безопасности.
5. Удобная кнопка складывания зеркал.
6. Отличная функция для забывчивых - если забыл выключить фары, Марчик напомнит.
7. Небольшой расход бензина.
8. Крепкая подвеска.
9. Хорошая качественная сборка.
Минусы:
1. Небольшое расстояние между передними и задними сиденьями.
2. Маленький багажник, мало что можно положить.
3. Стандартная японская автомагнитола очень простая, предназначена для радио, кассет и дисков, поэтому я ее заменила на более современную.
У меня Марч уже более 5 лет. эксплуатируется очень активно ежедневно. За это время:
автомат работает хорошо, разгоняется быстро, скорости переключает грамотно.
Крупных каких-то поломок за весь период эксплуатации не было, меняли только расходники и масла. А вот аккумулятор стоит до сих пор заводской и заводится с пульта.
В общем, если ищите недорогую и удобную машинку, при условии, что у вас небольшая семья, то Ниссан Марч будет очень неплохим выбором.