Категория: Автомобили
Производитель и модель: Nissan, March
Год выпуска: 2001
Подробности
Опубликовано 22 Март, 2013 - 15:05

Купила я своего Марчика (Nissan March)в 2008 году, он был беспробежный по России, привезен из Японии. Понравился мне его внешний вид, интересный дизайн, одни "глазки" чего стоят. Так и хочется ему реснички нарисовать. Лупастик как я его ласково называю :))

Вот его характеристики:

Год выпуска 2001, 4 ВД (постоянный), автомат - вариатор, бензин, двигатель 1,3; 85 л.с.,

5-дверный, суперсалон. Резина у него стоит на 13, маловато, конечно, но ничего, бывало и застревали и откапывались.

Что мне нравится в Марче:

1. Очень удобна у него посадка, сидеть комфортно, высоко и обзор хороший. Расстояние между передними сиденьями достаточно большое, с пассажиром плечами не сталкиваешься.

2. Проходимость у него неплохая, разгоняется быстро, за счет небольших габаритов. удобно маневрировать.

3. Удобны кнопки блокировки всех стекло подъемников и дверей, что создает дополнительную безопасность при езде.

4. В приборную панель встроены 2 подушки безопасности.

5. Удобная кнопка складывания зеркал.

6. Отличная функция для забывчивых - если забыл выключить фары, Марчик напомнит.

7. Небольшой расход бензина.

8. Крепкая подвеска.

9. Хорошая качественная сборка.

Минусы:

1. Небольшое расстояние между передними и задними сиденьями.

2. Маленький багажник, мало что можно положить.

3. Стандартная японская автомагнитола очень простая, предназначена для радио, кассет и дисков, поэтому я ее заменила на более современную.

У меня Марч уже более 5 лет. эксплуатируется очень активно ежедневно. За это время:

автомат работает хорошо, разгоняется быстро, скорости переключает грамотно.

Крупных каких-то поломок за весь период эксплуатации не было, меняли только расходники и масла. А вот аккумулятор стоит до сих пор заводской и заводится с пульта.

В общем, если ищите недорогую и удобную машинку, при условии, что у вас небольшая семья, то Ниссан Марч будет очень неплохим выбором.

Достоинства
  • Качество сборки
  • Маневренность
  • Удобство
Недостатки
  • Маленький багажник
  • Тесновато сзади
Nikoleta80рекомендует
22.03.2013
+ Сиденья у него и правда очень удобные, подтверждаю 😊 .
21.05.2013
+ Я как раз себе такой присматриваю сейчас. Безумно нравится!!! ❤️
23.05.2013
Мне тоже Марч нравится) Но смотрю на выпуск 2011 года)
28.03.2014
А как можно засматриваться на March 2011 года выпуска, когда это машина вообще другого поколения? Она попросту в другом кузове абсолютно. March - это тот же Nissаn Micrа, только произведенный в Японии и для японского рынка. Т.е. с правым рулем. Оно надо? 😉
29.03.2014
Конечно, это совершенно другая машина