Доброго времени суток!
По уходу за волосами я в основном пользуюсь шампунем и бальзам, мне всегда было лень пользоваться масками для волос, так как их нужно подолгу держать на волосах.
Но тут попалась на глаза маска для волос в небольшой упаковке от компании Фитокосметик.
Я решила попробовать питательную репейную маску, так как присутствуют проблемы с выпадением волос, к тому же эту маску нужно держать на волосах всего 3-5 минут.
Объем: 155 мл
Цена: от 80 руб
Производитель: Россия
Сайт производителя тут
Описание.
Упакована маска в небольшое пластиковое ведерко с ручкой, удобно держать, со всех сторон на ведерочке указана информация о продукте и производителе.
Эта маска предназначена для слабых волос склонных к выпадению, также маска имеет анти- эйдж эффект. Состав маски натуральный.
Состав.
Aqua, Lavender Floral Water (Настой Лаванды), Olea Europaea (Olive) Oil (Масло Оливы), Simmondsia Chinensis Oil (Масло Жожоба), Pinus Sibirica Seed Oil (Масло Кедрового Ореха), Organic Arctium Lappa Seed Oil (Органическое Масло Репейника), Ноney Extract (Экстракт Меда), Milk Protein (Молочные Протеины), Aloe Vera Extract (Экстракт Алоэ-Вера), Glycerin, Behenamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Monostearate, Glyceryl Stearate SE, Parfum, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.
Маска имеет легкий аромат, по консистенции густая, белого цвета.
Я наносила маску после мытья волос шампунем и выдерживала нужное количество времени.
После смывала водой, волосы сохли естественным способом.
Эффект от маски хороший, волосы выглядят ухоженными, гладкими,чистыми, слегка есть объем.
В дальнейшем также планирую пользоваться этой маской, только расход на мои густые волосы большой, но эффект после маски мне понравился.
Благодарю за прочтение отзыва!
Мои остальные отзывы можно прочитать тут