Опубликовано 5 Март, 2011 - 18:35

3 года красила волосы в черный, затем решила выкраситься в блондинку. за 6 месяцев мне это удалось. Естественно волосы были ужасно сожжены. Пришлось состригать их, отстригла 20-30 см. Подстриглась "каскадом". Очень коротко. А я очень люблю длинные волосы. Затем мне захотелось их отрастить заново. начала мазаться репейным маслом раз в неделю. Или касторовым. Волосы росли 1-1,5 см в месяц. ужасно долго. хотелось быстрее. перепробовала множество шампуней + волосы очень сильно лезли. остановила выпадение, как ни странно, перекрасившись в белый. масла смывались раза с 2-3. пробовала шампунь Глис Кур - Энергия роста вместе с бальзамом. не понравилось. Золотой шелк шампунь и бальзам тоже не понравились - чесалась голова. делала маски с перцовкой. жгло хорошо, но эффекта почти никакого. затем я перекрасилась в каштановый. уже как месяц делаю маску с димексидом. очень нравится - волосы мягкие, блестящие, концы не такие сухие (читала отзывы, говорили что наоборот концы обсушились), на счет роста пока не могу сказать. но волосы классные - все время хочется трогать их руками, приятные такие, не то что были раньше как солома. так же делаю раз в неделю с горчицей - эффект классный, волосы тоже становятся мягкими и блестящими, каштановый после горчицы становится ярче.

рецепт маски с димексидом прост:
1 ст.л. репейного масла
1 ст.л. другого масла ( я использую активатор роста от "золотого шелка" или касторовое)
1 ст.л. витамина А в масле
1 ст.л. витамина Е в масле
3-4 капли масла жожоба (можно иланг-иланг, розмарин, лимон - все что нравится)
1 ч.л. димексида
укутывает полиэтиленом, тряпочкой и теплым полотенцем, держим час. 1-2 раза в неделю.
EriyaFonDarkрекомендует
02.04.2012
а почему дорогая???+ за отзыв
30.08.2012
Она совершенно не дорогая..я покупала за 27 рублей в аптеке!!!:) + за отзыв